Как только Кагуя активировала Бьякуган, Саске актвировал Риненган и ВМШ
В то время как я активировал додзюцу, буквально в тоже время, я вытащил кусаниги и пропитал его чакрой молнии. после чего мой запас чакры упал и не был равен стандарту.
Увидев странные глаза соперника, Кагуя прицелилась в слепую точку в областей груди, после из её рукава вылетает кость, направленный на оппонента. Тут же актевировала Ринне-Шаринган.
Когда из рук Кагуи вылетели Саске поднял меч вверх и начал заносить руку и вдруг он появляется перед Кагуей с помощью техники Amenotejikara и та рука которая была уже занисена, разрубает её пополам. После одну её часть ещё в воздухе хватает Саске, и отпрыгивает подальше от второй, отвернув от себя её руку, Саске ложит её на землю и втыкает в эту часть тела кусонаги после чего Кагуя обезврежина чакрой Молнии.
В этот момент, когда Саске вытащил свой меч, Кагуя перешла к подручному оружию- волос.Они стали прямыми и крепкими. В момент атаки Саске, меч не смог выбиться через её Волос. Небольшие количество сенбо, полетели на противника.
maksud (14.08.2015, 20:33) писал:В этот момент, когда Саске вытащил свой меч, Кагуя перешла к подручному оружию- волос.
Yukio Sanin (14.08.2015, 19:20) писал:Как только Кагуя активировала Бьякуган, Саске актвировал Риненган и ВМШ В то время как я активировал додзюцу, буквально в тоже время, я вытащил кусаниги и пропитал его чакрой молнии.
Физически не успел бы это сделать одновремено, я вытащил меч в то же время как и я и ты активировали додзюцу...
maksud (14.08.2015, 20:33) писал:Они стали прямыми и крепкими. В момент атаки Саске, меч не смог выбиться через её Волос.
Yukio Sanin (14.08.2015, 19:20) писал:пропитал его чакрой молнии.
Кагуя также может укреплять и выстреливать прядями волос с достаточной пробивной мощью, чтобы пронзить Сусаноо. Кагуя в состоянии образовывать огромные кулаки чакры. ru.naruto.wikia.com/wiki/Кагуя_Ооцуцуки