Местность - не густой лес, посреди которого раскинулась поляна. Расстояние - противники стоят по средине поляны, между ними 20 метров. Общая площадь поля боя - 1х1 км. Погодные условия - солнечно, безветренно. Персонаж - Муу. Условия - выбирать равного персонажа, без силы Рикудо.
Риннеган может увидеть соперника. (Подробности к кс и википедии.) По жтому свободно видя твою чакру, Нагато превратил одну руку в крутящуюся бензопилу, а другую наставил на муу к чему то готовясь.
Вдруг, Муу начало притягивать ко мне, я выставил бензопилу вперед, и если ты приблизиться то тебя проткнет пилой. Нагато был так де готов к поглощению техники врага.
Муу приткнувшись на нужную дистанцию, был проткнут моей пилой. Но до этого самого момента, из другой руки Нагато вылезло 4 ракеты, которые одна полетела выше муу, другая ниже, а остальные 2 по бокам. При случаи деления тела, Муу просто взорветься, а как я указал, я был готов к полгощению.
Муу создал цилиндрической формы "барьер" из Джинтона(перед тем как вылетели ракеты и сам Муу был проткнут), тем самым этот барьер охватил площадь около 500 метров(произошло это когда из руки вылетели ракеты) и все крч бабахнуло расщепив нас и все что было в барьере на атомы.
Как я уже говорил, Нагато был готов к этому, и использование рук не обязательно при поглощении, я поглотил атомное расщепление, а ты сделал сам себе хуже. Тем более первым нанес удар на поражение я.