Форум Jut.su

Забуза против...

2015-08-14T17:03:01+03:00 2015-08-15T15:01:48+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Местность: водоем ( мы на нем )
Расстояние между персонажами: 10 метров
Все поле боя: 100х100
Мой персонаж: Демон Тумана-Момочи Забуза
( Без Учих и сил Рикудо)

Только каноны

Аккаунт удален
GaarA

Каге
+ 31
Активный участник
Забуза увидел незнакомца и поприветствовал его в грубой форме. После чего отошел назад и сложив печать, сделал 2 клонов из воды
Они достали обезглавливатели из-за спины и ринулись в бой. 1 с левой стороны, 1 с правой. А настоящий Забуза начал смотреть.

Выжидая нужного момента.
Аккаунт удален

Гаара сделал двух песчянных клонов один на левого клона забузы другой на правого я стою коплю чакру и готовясь к чемуто

Забуза отдал приказ клонам, и в ту же секунды клоны Гаары рассыпались от ударов обезглавливателя. После чего сам Забуза сложил 21 печать и через несколько мгновений на противника с огромной скорость помчался водяной дракон.
Аккаунт удален
Забуза_Момочи, можно делать всего лишь одну технику или один удар ты убил клонов ход за мной
Каге
+ 31
Активный участник
Окей, дракон оннулируется
Каге
+ 31
Активный участник
Дракона я не сделал, но печати сложил
Аккаунт удален

Создаю песчянные доспехи следя внимательно за твоими руками стою спокойно коплю чакру опять готовлюсь к чемуто следя за твоими действиями я беру кунай и говорю _Ты сликом слаб для Забуза УБЛЮДОК_ громко и злобно посмееваясь и тяну время розговором!

Забуза ранее сложил 21 одну печать [Я тебе написал], а сейчас эти печати активировали технику "Великий Водопад".
Который помчался на врага, из-за чего враг был частично дезориентирован и не видел ни Забузу, ни то что происходит рядом с ним. Именно в этот момент, Забуза совершил несколько манипуляций.

Забуза разозлился из-за того что какой-то сопляк из песка назвал го ублюдком.
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.