Форум Jut.su

Я против любого

2015-08-14T15:25:28+03:00 2015-08-15T15:00:27+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Минато Намиказе

Местность: Лес. 1000x1000.
Расстояние: 20м.
Погода: Ветер.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Джирая

Каге
+ 31
Общительный
Минато использовал теневое клонирование, и за спиной появились 5 клонов, 3 копят сен-чакру. 2 побежали на Джираю с кунаями. Оригинал наблюдает за противником.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Одновременно с учеником Джирая создал 6 клонов. 3 сзади копят сенчакру. 2 клона кинули по 4 взрыв кунаю в Минато и клонов, защищают Джираю и клонов. А третий сложил 2 печати. Сам Джирая к чему то готовится при этом наблюдая за Минато.
Каге
+ 31
Общительный
Еще 3 клонов призвал Минато, которые копили чакру. Те клоны ищези, не успел передать чакру. 2 клонов которые бежали на Джираю, стали плотно и защитили собой настоящего Минато от кунаев. Также Минато кинул 1 ЛГБ кунай(активировав ЛГБ) в лево, очень глубоко в лес. Минато внимательно наблюдает за местностью.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Когда ты создал клонов мой третий клон использовал Топкое болота на Минато. После я рассеял клонов и они передали мне сенчакру. Я вошел в режим санина. И пока вы тонули я использовал Сенпо: Кебари Сенбон.
Каге
+ 31
Общительный
Клоны передали чакру Минато, и тот вошел в режим девятихвостого. Все клоны ищезли. А когда противник использовал залп, Минато телепортировался к ЛГБ кунаю который раньше кидал. Тем самым Минато скрылся в лесу.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
До этого момента ты должен уже утонуть. И скорость залпа высокий. Ждем КС.
Каге
+ 31
Общительный
Болото засаcывает, а скорость активации режима Курамы, и ЛГБ мгновенна. Ок ждем
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.