Форум Jut.su

Я против любого

2015-08-14T13:46:37+03:00 2015-08-15T14:58:44+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Итачи Учиха

Местность: Пещера. 100x100
Расстояние: 20м.
Погода: Прохладно.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши

Каге
+ 31
Общительный
Один из гениев Учих - Итачи активировал шаринган, который перешел в М.шаринган. После чего начали формироваться ребра Сусано.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Параллельно с Итачи известный ниндзя "Копирующий ниндзя Какаши " активировал Шаринган а после и Мангеке Шаринган (2 глаза). Создал 3 необычных клонов. Один из них использовал Нинпо: Киригакуре но Дзюцу. А сам Какаши что-то сделал.
Каге
+ 31
Общительный
Сусано было первой стадии, то есть ребра. Также Итачи следя за противником понял кто на стоящий и не прятался он, то Итачи словил взлгяд противника и использовал на нем 'Цукуёми'' В мире Цукуёми противника долго пытали, очень долго, после этого тот просто упал в бессознании.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только взгляд Итачи устремился на меня я отвел взгляд в область груди на весь бой как и мои клоны. Клон использовал Катон: Гокакью но Дзюцу а другой кинул под нас дымовушку. Мы там что-то сделали.

P.S.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Отвел взгляд? Серьезно? Ну если что судья исправит...
Ход: Как только дымовая шашка достигла земли, Итачи использовал Аматарасу, на весь клуб дыма. Так как противник был в дыме то аматарасу накрыло Какаши и клонов. А шар всего лишь ударился об Сусано, которое также начало переростать во 2-3 стадию.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: А так можно? В дым использовать Аматарасу?
Как только дым рассеялся ты заметил что там сгорел двое клона Какаши. А сам и другой клон в то время были уже под землей.
Из под земли вышел Какаши а на его руке был Райкири который он вонзил тебе в сердце.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Серьезно? Я указал когда только шашка достигла земли, так быстро врятли бы успел использовать. Но перемотки вроде нету.
Ход: 'Взгляд Аматарасу'' был активен, только услышев что из под земли вылез кто-то взгляд перешел на голову того кто вылез, т.к что-бы из под земли достать до сердца нужно время. А опустить взгляд намного легче.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: не спорю.
Ход: Ты сжег, но это был клон. Клон из молний. Когда ты его сжег он схватил тебя за ноги и рассеялся. Ты парализован. И из под землю появился Какаши и тот убил тебя при помощи Райкири ударив в сердце.
Думаю спора не будет ты ведь парализован.
Каге
+ 31
Общительный
minato_kakashi_naruto (14.08.2015, 15:43) писал:Когда ты его сжег он схватил тебя за ноги и рассеялся

Вне: Он бы мгновенно ищез, клоны после удара/ранения сразу ищезают, и не двигаются даже.... Так извините... Да и ты не указывал каких клонов сделал
Ход: Как только Какаши вылез из земли. Итачи отпрыгнул, и в момент прыжка, еще раз использовал Аматарасу на голову Какаши. После чего резко закрыл глаз. Т.к скорость Какаши не большая, а взгяд Итачи был внизу то он бы успел...
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto (14.08.2015, 14:30) писал:Создал 3 необычных клонов.

Вот указал.
По любому даже ногу бы его рука задела бы. И ты был бы парализован. Подождем КС.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ну раньше надо было указывать, как хотел сердце пронзить xD Ждем)))
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.