Одновременно с противником рядом с Минато появился клон , что в свою очередь создал шесть клонов что начали копить чакру как и их создатель . Сам же Намиказе как только появился его двойник прикоснулся к нему рукой при этом что-то произошло , клон сделал аналогичное действие [ однавременно ] Минато побежал на своего противника в то время когда из под земли появлялись гробы .
Действия что сделал клон и Минато были перед созданием других шести аналогов *
Robin (14.08.2015, 17:41) писал:Действия что сделал клон и Минато были перед созданием других шести аналогов *
Это не перемотка или еще что-то нибудь? Я рассеял клонов и вошел в режим санина. А из гроба вышли Нагато и Итачи. (Эти действия произошли параллельно) Итачи акт Ш и МШ. После и Сусано 3 стадий. Защищает меня. Нагато копит чакру. Я что-то делаю. (Эти действия произошли параллельно)
minato_kakashi_naruto (14.08.2015, 18:08) писал:Итачи акт Ш и МШ. После и Сусано 3 стадий. Защищает меня. Нагато копит чакру. Я что-то делаю. (Эти действия произошли параллельно)
Когда воскрешённые вышли из гробов , расстояние сократилось до восьми метров . Неожиданно шесть клонов исчезли , а глаза Минато поменяли свой узор . Он стал в форме креста. Сразу после приобретения чакры Отшельника и Курамы Намиказе исчез . Вдруг появился позади Кабуто [ Напомню что я вошёл в режим на тот момент как появились трупы , а скорость Жёлтой молнии в этом режиме большая ] и ударом ноги отбросил змея ,затем с такой же высокой скоростью Намиказе появился перед противником и также ударом ноги отправил его вверх . Кабуто воткнулся животом в сталактит .
Ты не смог появится передо мной так как там стоят Нагато и Итачи. Итачи защищает меня я писал. Он в Сусано. Так как я в режиме отшельника у меня развита сенсорика. И я смог заметить тебя и использовал Inyu Shmetsu в момент удара сзади. Когда Минато появился спереди у него загорелась голова черным пламенем. Нагато призвал собаку. И направил в тебя несколько ракет. Я использовал Савараби но Май. Готов к атаке/защите.
Вё , зови кс . -------------- Я писал что оказался позади тебя и ударом ноги отправил в сторону моего клона , тобиш вперёд . Твой Итачос не успеет за скоростью бога грома , а скорость Минато в этом режиме сравнима с этой скоростью . Поэтому Сусано не успело защитить тебя . А когда ты находился в " полёте " я уже оказался перед тобой и также пнув ты улетел на сталактит и висишь на нём проколотый .