Увидев Узумаки Наруто,Учиха произнес: -Снова ты,Узумаки Наруто. В глазах Учихи засверкал Шаринган,а затем В.М.Шаринган. Учиха начал наблюдать за противником.
Наруто улыбнувшись в ответ произнёс -Неужели я тебе надоел?Мы ведь друзья. Узумаки зная о силе глаз Учих не смотрел он в них.Узумаки собирал в своём теле сен чакру.
Прыжком в верх на 10 метров Узумаки легко увернулся от атаки приземлился немного с сзади (расстояние между противниками 33 метра).После Наруто произнёс -Саске неужели ты думаешь что меня можно задеть такой атакой?Что же ты как всегда меня недоотцениваеш.
Огненный шар довольно таки большой. После выпуска пламени, в земле останется небольшой кратер, который свидетельствует о мощи данной техники. Значит Наруто по любому бы задело.
Саске продолжил копить чакру и к чему то готовиться.
Вне:Наруто со своей силой и скорость легко уклонитьса даже от самого большого огненного шара.Не забывай про силу рикуды в нём и его многолетние тренировки. Ход:Узумаки акт.РБК создал 100 клонов.Клоны рассредоточились по полю боя (растояние между клонами 25 метров.Каждый клон(кроме трёх) копит чакру а трое копят сен чакру.
-Саске я думаю пора начать бой и закончить эти игры!
Ниндзя литста (14.08.2015, 11:22) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 6 отправлено Сегодня, 11:22 Глаза Наруто были необычными
Вот так:
Ниндзя литста (14.08.2015, 11:49) писал:Наруто со своей силой и скорость легко уклонитьса даже от самого большого огненного шара.Не забывай про силу рикуды в нём и его многолетние тренировки.
Сначала боя это не было указано, активировано. Аннулировано.
Вне:я ни слова не понял из того что судья написал. Ход:3 клона которые сен чакру копили розвеялись и все клоны вместе с оригиналом вошли в сен чакры режим.
Sabre,если оригинал в ходит в режим сен чакры то и ди все клоны входят 3 клона накопили для оригинала а все клоны вошли автоматически как было при битве с девятихвостым.
Ход:как только из глаза саске вытекла кровь наруто вошёл в покров биджу после зблизился с противником и нанёс мощьный удар.
Ниндзя литста (14.08.2015, 13:16) писал:если оригинал в ходит в режим сен чакры то и ди все клоны входят 3 клона накопили для оригинала а все клоны вошли автоматически как было при битве с девятихвостым.
Нет. Кровь и пляма появляется одновременно. -Renzo-, победа.