Форум Jut.su

Файтинг.

2015-08-14T10:55:54+03:00 2015-08-14T13:23:45+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Саске Учиха

Местность
Широкое,чистое поле.

Погода
есть грозовые тучи.
Каге
+ 42
Общительный
Наруто Узумаки
Чунин
+ 1
Участник
Увидев Узумаки Наруто,Учиха произнес:
-Снова ты,Узумаки Наруто.
В глазах Учихи засверкал Шаринган,а затем В.М.Шаринган.
Учиха начал наблюдать за противником.

Каге
+ 42
Общительный
Наруто улыбнувшись в ответ произнёс
-Неужели я тебе надоел?Мы ведь друзья.
Узумаки зная о силе глаз Учих не смотрел он в них.Узумаки собирал в своём теле сен чакру.
Каге
+ 42
Общительный
Глаза Наруто были необычными

Вот так:
Чунин
+ 1
Участник
Дополнение

Учиха сложил печати и моментально изо рта Учихи вылетел огромный огненный шар "Katon: Gokakyu no Jutsu"
Учиха начал копить чакру.
Каге
+ 42
Общительный
Прыжком в верх на 10 метров Узумаки легко увернулся от атаки приземлился немного с сзади (расстояние между противниками 33 метра).После Наруто произнёс
-Саске неужели ты думаешь что меня можно задеть такой атакой?Что же ты как всегда меня недоотцениваеш.
Чунин
+ 1
Участник
Вне

Саске продолжил копить чакру и к чему то готовиться.
Каге
+ 42
Общительный
Вне:Наруто со своей силой и скорость легко уклонитьса даже от самого большого огненного шара.Не забывай про силу рикуды в нём и его многолетние тренировки.
Ход:Узумаки акт.РБК создал 100 клонов.Клоны рассредоточились по полю боя (растояние между клонами 25 метров.Каждый клон(кроме трёх) копит чакру а трое копят сен чакру.

-Саске я думаю пора начать бой и закончить эти игры!
Саннин
+ 36
Активный участник
Ниндзя литста (14.08.2015, 11:22) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 6 отправлено Сегодня, 11:22
Глаза Наруто были необычными

Вот так:

Ниндзя литста (14.08.2015, 11:49) писал:Наруто со своей силой и скорость легко уклонитьса даже от самого большого огненного шара.Не забывай про силу рикуды в нём и его многолетние тренировки.

Сначала боя это не было указано, активировано. Аннулировано.
Чунин
+ 1
Участник
Ни чего не ответив в ответ,Учиха продолжал наблюдать за всеми действиями оригинала,
а так же клонов.
Саске продолжал копить чакру.
Каге
+ 42
Общительный
Вне:я ни слова не понял из того что судья написал.
Ход:3 клона которые сен чакру копили розвеялись и все клоны вместе с оригиналом вошли в сен чакры режим.
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
12:49, 14.08.2015
Ниндзя литста (14.08.2015, 12:22) писал:Ход:3 клона которые сен чакру копили розвеялись и все клоны вместе с оригиналом вошли в сен чакры режим.

Нет. Как так? 3 клона за ход накопили чакру на 97 клонов? Аннулировано.
Чунин
+ 1
Участник
Саске использовал Аматерасу на оригинал Наруто.
Каге
+ 42
Общительный
Sabre,если оригинал в ходит в режим сен чакры то и ди все клоны входят 3 клона накопили для оригинала а все клоны вошли автоматически как было при битве с девятихвостым.

Ход:как только из глаза саске вытекла кровь наруто вошёл в покров биджу после зблизился с противником и нанёс мощьный удар.
Саннин
+ 36
Активный участник
Ниндзя литста (14.08.2015, 13:16) писал:если оригинал в ходит в режим сен чакры то и ди все клоны входят 3 клона накопили для оригинала а все клоны вошли автоматически как было при битве с девятихвостым.

Нет.
Кровь и пляма появляется одновременно.
-Renzo-, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.