В глазах легендарного шисуи появился Ш а потом МШ. Достав свой кунай одной рукой и складывая одно ручную печать другой он пристально смотрит на Хатаке.
Какаши поднял своей протектор в котором был Шаринган, отведя свои глаза от глаз соперника. Когда Шисуи достал кунай на поле боя появился туман и с каждой секундой сгущался все больше и больше. В тот же момент когда появлялся туман Хатаке сменил своё местоположение, а туман занял все место боя. В дыму Какаши создал 2 теневых клонов и 2 клонов из молнии, после чего сложил печать. {Ninpo: Kirigakure no Jutsu}
Я достал свой кунай было мое последнее действие. После этого начал сгущаться туман, а я смотрел на тебя. И тем более у мя МШ. Увидев где ты остановился, я использовал шуншин и переместился сзади какаши в правой стороне, где нет шарингана. И ударил кунаем в шею.
Двое из клонов кинули по два взрывных куная в Шисуи. Остальные вслед за кунаями побежали на Учиху со спины. А оригинал снова сменил своё местоположении и сложил печати. В глазу Хатаке появился Мангеке Шаринган.