Войдя в режим рикудо, обито с чрезвычайной скоростью прыгнул и отлетел еще на 30 метров назад. Сзади появились гудодама. В руках посох. В левом глазу риннеган. Вдруг, у него на пальцах начали загораться огоньки. К чему то готовиться.
Саске активировал риннеган и вечный мангёкё. Рванув с места до сияния пальцев Обито, Саске приблизился к нему до 10-ти метров и остановился. В руках сверкнула искра.
Все что касается гудодама обито исчезает. Ну пофиг. Если что судья пусть посмотрит на этот момент ---------------------- Как только ты коснулся гудодама, я сделав дыру вылез с большой скорости из другой стороны, а змея появившись расщепилась на атомы. После этого Обито коснувшись рукой с горящими пальцами земли создал большой барьер пламени Учиха. К чему то готовиться.
И что? Я всё равно бы успел сделать дыру, если змей появился то он просто вытолкнул меня сделав мне лучше.
Тем более как было сказанно надо копить чакру 1 ход для призыва. Твой ход аннулирован.
Вдруг, барьер уменьшается в ширине и росте. Обито подлетел к самой вершине барьера, и пустил 9 гудодама прямо в саске. Ширина барьера составляла 5х5 м. Гудодама шары полетели почти на каждом метре.