Форум Jut.su

Минато из Конохи #2

2015-08-14T09:43:25+03:00 2015-08-15T15:00:53+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поляна 30х30
Время: день
Расстояние: 30 м
Я: Учиха Шисуи
Условия: Бес силы рикудо, мадары.
НА КАНОНАХ!
Саннин
+ 271
Активный участник
Итачи.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
У Шисуи в обеих глазах засияли Ш, а затем и МШ. Сложив печать и вытаскивая кунай он внимательно смотрит на Итачи.(не в глаза). Готовиться к чьему то.
Саннин
+ 271
Активный участник
Одновременно с активацией Шисуи, Итачи активировал и свои мангёкё. Сразу с этим он активировал рёбра сусано, перед этим достав необычное оружие.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, Шисуи исчезает из виду. А Итачи уже стоит с проткнутой головой с кунаем. Я использовав шуншин но дзюцу переместился вверх тебя на 10м, а затем с гигантской и быстрой силой кинул кунай тебе в голову. У ребер сусано нету вверха. По этому верх свободен. На всякий случай Шисуи продолжал смотреть на Итачи отпрыгнув на 5 м.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ходи давай
Саннин
+ 271
Активный участник
Итачи посмотрев в верх[Проследил за чакрой] сжег с помощью аматерасу Шисуи, в момент броска куная. От куная он увернулся с помощью простого уклонения вправо.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1) Кунай быстрее твоего взглядя.
2) При использовании Аматерасу, течет кровь из глаза, аматерасу появляеться не моментально. Я бы успел провести свои действия.
Ждем кс
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (14.08.2015, 11:36) писал:Кунай быстрее твоего взглядя.

Лол. Смешно.
Благодаря шуншину ты не сможешь появится над головой Итачи, да и если учитывать высоту и расстояние там явно больше, чем 30 метров.
_Tendo_, ход аннулирован. Ходи.
Минато Намикадзе из Конохи, ход аннулирован.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Значит все ходы аннулированы? Ок.
-----------------
Продолжаю смотреть на Итачи готовясь к чему то.
Саннин
+ 271
Активный участник
_Tendo_, Прикрыв руками глаза, Итачи скрипнул зубами.
Уровень чакры снизился.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Если что, от котоамацуками не отобьешься. Ты его никак не развеешь.
-----------------------------
Не успел Итачи и руки к глазам подвести как одна рука просто поднялась вверх, а другая вытащив кунай воткнулась ему в середину лба. Я сделал все по правилам. Смотрел и готовился 2 хода. Это означает одно. Победа.

Использовал котоамацуками
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.