Вдруг, Шисуи исчезает из виду. А Итачи уже стоит с проткнутой головой с кунаем. Я использовав шуншин но дзюцу переместился вверх тебя на 10м, а затем с гигантской и быстрой силой кинул кунай тебе в голову. У ребер сусано нету вверха. По этому верх свободен. На всякий случай Шисуи продолжал смотреть на Итачи отпрыгнув на 5 м.
Итачи посмотрев в верх[Проследил за чакрой] сжег с помощью аматерасу Шисуи, в момент броска куная. От куная он увернулся с помощью простого уклонения вправо.
1) Кунай быстрее твоего взглядя. 2) При использовании Аматерасу, течет кровь из глаза, аматерасу появляеться не моментально. Я бы успел провести свои действия. Ждем кс
Лол. Смешно. Благодаря шуншину ты не сможешь появится над головой Итачи, да и если учитывать высоту и расстояние там явно больше, чем 30 метров. _Tendo_, ход аннулирован. Ходи. Минато Намикадзе из Конохи, ход аннулирован.
Если что, от котоамацуками не отобьешься. Ты его никак не развеешь. ----------------------------- Не успел Итачи и руки к глазам подвести как одна рука просто поднялась вверх, а другая вытащив кунай воткнулась ему в середину лба. Я сделал все по правилам. Смотрел и готовился 2 хода. Это означает одно. Победа.