Форум Jut.su

Минато из Конохи # 1

2015-08-14T09:41:07+03:00 2015-08-15T15:00:40+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поле 50х50
Время: день
Расстояние 15 м
Я: Учиха Мадара
Без силы рикудо, кагуи.

На канонах
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу Мадары заблистал Риннеган. Улыбнувшись, он начал покрываться 1-3 стадией сусано. Уже после этого у него снизилась чакра на что то. Наблюдаю за наруто.
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто активировал покров Курамы и молниеносно рванул с места.
Пропал из виду Мадары.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Какого фига ты исчез? Это поле 50х50 ты не спрячешься.
--------------------------------
Как только ты активировал покров курамы, тебя что то схватило и не дало двинуться. 4 тени которые я создал говоря что моя чакра снизилась. 3 тени схватили тебя не давая двинуться, а 4я схватив за голову свернула шею. Ты не мог видеть тени по жтому я тебе не сказал.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ты не мог создать 4 тени без второго риннегана.
Судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
+ 271
Активный участник
Зайдя сзади, Узумаки рубанул Учиху кунаем, что достал во время бега. Удар был направлен в горло.
Каге
+ 273
Общительный
_Tendo_ (14.08.2015, 09:50) писал:Улыбнувшись, он начал покрываться 1-3 стадией сусано.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Так как ты ударил только сусано, я это заметил и резко схватил тебя рукой сусано. А затем сжал до смерти.
Саннин
+ 271
Активный участник
Увернувшись от захвата руки, Наруто сложил печати и призвал жабу внутри сусаноо. [Гамабунта]. Мадара и жаба погибли от давления, а сусаноо разрушилось. Не смотрел в глаза, а бил сбоку.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты никак не проникнет внутри сусано.
----------------------
Не успел ты докончить ПЕЧАТЬ для призыва, как за пальца тебя схватила моя тень одной рукой, а с гигантской силой ударила по веску другой так, что твой череп разбился на 2 части. Я использовал Ринбо хенгоку.
Саннин
+ 271
Активный участник
Схватил за пальцы?
Пфф...
Наруто просто успел всё сделать, а то что ты меня за пальцы схватил - не помешало.
А жабу я призвал внутрь просто коснувшись сусаноо с внешней стороны.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ждем кс
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Активный участник
Почувствовав хватку в руках, Узумаки резко рванул с места и переместился на другую сторону Сусаноо. На той стороне он моментально призвал внутрь Сусаноо жабу[Подростковый возраст]
Минато Намикадзе из Конохи (14.08.2015, 11:24) писал:Мадара и жаба погибли от давления, а сусаноо разрушилось. Не смотрел в глаза, а бил сбоку.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты просто так от тени не уйдешь, и я по любому нанес урон. Тем более ты не активировал силу ян или как там её. Ждем кс.

Можно сказать ты тень с места не сдвинешь.
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.