В левом глазу Мадары заблистал Риннеган. Улыбнувшись, он начал покрываться 1-3 стадией сусано. Уже после этого у него снизилась чакра на что то. Наблюдаю за наруто.
Какого фига ты исчез? Это поле 50х50 ты не спрячешься. -------------------------------- Как только ты активировал покров курамы, тебя что то схватило и не дало двинуться. 4 тени которые я создал говоря что моя чакра снизилась. 3 тени схватили тебя не давая двинуться, а 4я схватив за голову свернула шею. Ты не мог видеть тени по жтому я тебе не сказал.
Увернувшись от захвата руки, Наруто сложил печати и призвал жабу внутри сусаноо. [Гамабунта]. Мадара и жаба погибли от давления, а сусаноо разрушилось. Не смотрел в глаза, а бил сбоку.
Ты никак не проникнет внутри сусано. ---------------------- Не успел ты докончить ПЕЧАТЬ для призыва, как за пальца тебя схватила моя тень одной рукой, а с гигантской силой ударила по веску другой так, что твой череп разбился на 2 части. Я использовал Ринбо хенгоку.
Схватил за пальцы? Пфф... Наруто просто успел всё сделать, а то что ты меня за пальцы схватил - не помешало. А жабу я призвал внутрь просто коснувшись сусаноо с внешней стороны.
Почувствовав хватку в руках, Узумаки резко рванул с места и переместился на другую сторону Сусаноо. На той стороне он моментально призвал внутрь Сусаноо жабу[Подростковый возраст]
Минато Намикадзе из Конохи (14.08.2015, 11:24) писал:Мадара и жаба погибли от давления, а сусаноо разрушилось. Не смотрел в глаза, а бил сбоку.