Форум Jut.su

бой для новенького

2015-08-13T17:13:46+03:00 2015-08-15T15:07:10+03:00
Чунин
0
Участник
Межну нами 50 метров
Мой перс; Наруто с силой Рикудо
Место: не очень густой лес с поляной по середине 1000x1000
Погода:Солнечно средний ветер
Условие: буз всех глазастиков..
Чунин
+ 1
Участник
Чунин
0
Участник
Наруто поприветствовав противника создаёт 4 клона. 3 клона и Наруто( настоящий) уходят копить чакру. клон к чему то готовится...
Чунин
+ 1
Участник
-Так это ты тот самый легендарный мальчишка, ладно, разберемся...
Акио создал 3 клона, 1-ый клон побежал назад прятаться и копить чакру, 2 и 3 с оригиналом забежали в кусты, что то делают.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чунин
0
Участник
Вдруг за твоей спиной появилась дымовая завеса создання Наруто при помощи расенгана. Вдруг из этой дымовой завесы появился клон с расенганом пытаясь задеть тебя.
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Что?? Между нами 50 метров во первых, и ты не описывал что что ты что то делал, и т.д. не может быть такой хрени ход анулирован, мой ход, или зови судью...
Чунин
0
Участник
да я ошибся признаю... твой ход.
Чунин
+ 1
Участник
Все 3-ое выскакивают из кустов и достав катану бегут на тебя, один из них,(Центральный) Складывает печати. (бегут они столь быстро что на следующем ходу они уже будут готовы напасть.)

Чунин
0
Участник
Вдруг клон на которого вы бежали исчез. Клоны в лесу и сам Наруто накопили достаточно чакры и 1 клон входит в режим отшельника и к чему то готовится.
Чунин
+ 1
Участник
Остановившись клоны отпрыгнули друг от друга, сложили печати, и приготовились к чему то,

Чунин
0
Участник
Вдруг из леса вылетело 6 кунаев. А за ними клон в режиме отшельника с расенганоми в обоих руках.
Чунин
+ 1
Участник
Отпрыгнув от кунаев все три шиноби использовали "Пушка пламени (ранг С)" после чего клон изчез.

-Хватит ли у тебя чакры на глупые поступки??
Чунин
0
Участник
Направив чакру в ноги клон наруто перепрыгнул пушку пламени и ударил расенганами по клонам Ио и по нему самому...

вне: а ты забыл что клоны копят чакру
Чунин
+ 1
Участник
один клон прыгнул под расенган, а остальные отпрыгнули и стали складывать печати, и готовиться к чему то.
Чунин
0
Участник
Кто сразится со мной
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.