Форум Jut.su

Epic battle [1]

2015-08-13T15:02:46+03:00 2015-08-15T14:56:30+03:00
Саннин
+ 36
Активный участник
Tobirama Senju

---
Заключенный
+ 34
Общительный
Суйгетсу
Саннин
+ 36
Активный участник
______
Увидев соперника, Тобирама присел, коснувшись кончиками пальцов земли. Попутно активировал Свободное Управление Воды. Партия воды, которая прополаскивала спину Тобирамы окружила его, создавая кольцо вокруг туловища. В то же мгновение перед Тобирамой появилось два гроба, которые также прикрывали Тобираму. Открывшись, в первому гробу было пусто, так казалось, посмотрев в него. Невидимка в воздухе выжидал момента. Второй гроб открылся, и оттуда засверкали два Мангёку. Учиха Итачи начал пристально наблюдать за Суйгетсу, также, как и сам Тобирама.
Заключенный
+ 34
Общительный
А где написано что ты складывал печати для Эдо-Тенсей?

Подул ветерок.Суйгетсу пришел.Стоя у дерева он маялся бездельем.Увидев второго Хокаге он что-то сделал и ублынувшись,медленно пошел к нему.Подойдя к воде он подумал и аташол от нее на 2 метра назад.После чего он сел в позу лотоса и оперившись локтем о колено стал смотреть на Тобираму,достав перед этим головорез из-за спины и воткнув в землю.
Саннин
+ 36
Активный участник
_______
Что-то сделал, когда я видел тебя? Нарушение, а значит поражение.
Sabre, победа.
Не начислено.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Шура проверял, потому что был ГС, а ты обычный судья .-.

Дэйдара Жив (13.08.2015, 21:07) писал:он что-то сделал

Аннулировано.
Sabre, ходи.
Саннин
+ 36
Активный участник
Зараки Кенпачи, как я знаю, нарушение правила равно поражению. Косяк твой, ну лан.

______
В тот момент, сзади на невероятной скорости, вовсе неожиданно полетело в спину Суйгетсу джютсу атомного расцепления. Итачи лишь наблюдал.
Тобирама стоял позади Итачи.
- Слабак.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Понимаешь?
Саннин
+ 36
Активный участник
______
Спорить с тобой я не хочу. Хорошо. Понимаю.
Что дальше? Флудить зачем тут? Защитный ход за ним.
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.