Битва ничинаеться на одном из тренировочных площадьей. Позади Хокаге расположен огромный водопад. От столь мощных столковений воды, много крапель отскакивают в спину Тобирамы. Высота водопада примерно 90 метров. Ширина около 150 метров. Один слой воды примерно за шириной... 5 метров.Между оппонентами 30 метров. Соперник расположен под деревом, в тене. Веет лёгкий ветерок. Без сил Рикудо, на персонажах из "Наруто". Без флуда. Если Вы смелый - не берите персонажей с управление водой.
______ Увидев соперника, Тобирама присел, коснувшись кончиками пальцов земли. Попутно активировал Свободное Управление Воды. Партия воды, которая прополаскивала спину Тобирамы окружила его, создавая кольцо вокруг туловища. В то же мгновение перед Тобирамой появилось два гроба, которые также прикрывали Тобираму. Открывшись, в первому гробу было пусто, так казалось, посмотрев в него. Невидимка в воздухе выжидал момента. Второй гроб открылся, и оттуда засверкали два Мангёку. Учиха Итачи начал пристально наблюдать за Суйгетсу, также, как и сам Тобирама.
А где написано что ты складывал печати для Эдо-Тенсей? _________________________________________________ Подул ветерок.Суйгетсу пришел.Стоя у дерева он маялся бездельем.Увидев второго Хокаге он что-то сделал и ублынувшись,медленно пошел к нему.Подойдя к воде он подумал и аташол от нее на 2 метра назад.После чего он сел в позу лотоса и оперившись локтем о колено стал смотреть на Тобираму,достав перед этим головорез из-за спины и воткнув в землю.
_______________ Sabre, wtf? Ты я смотрю вообще отбитый. Тебе уже говорили свои бои проверять нельзя, а ты опять проверяешь...Это не нарушение, а просто аннулируются действия. Для начала судишь свои бои, ещё и с ошибками. Ещё один раз и получаешь преду, я предупредил. Шура проверял, потому что был ГС, а ты обычный судья .-.
Дэйдара Жив (13.08.2015, 21:07) писал:он что-то сделал
Зараки Кенпачи, как я знаю, нарушение правила равно поражению. Косяк твой, ну лан.
______ В тот момент, сзади на невероятной скорости, вовсе неожиданно полетело в спину Суйгетсу джютсу атомного расцепления. Итачи лишь наблюдал. Тобирама стоял позади Итачи. - Слабак.
____________ Sabre, это не нарушение правил =_= Найди мне пункт, где нельзя делать скрытые действия. Этот пункт у каждого в голове, в правилах его нету. Понимаешь?