Форум Jut.su

Бой...

2015-08-13T12:42:05+03:00 2015-08-15T14:47:12+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Местность: Чистое поле
Расстояние между персонажами: 20 метров
Все поле битвы: 100х100
Мой персонаж: Сенджу Тобирама
Только каноны
Без сил Рикудо Сеннина

Вне: Чистое поле с речкой протекающей между противниками
Чунин
-2
Участник
учиха итачи
Анбу
+ 7
Активный участник
Мадара Учиха
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: тогда уж итачи

Тобирама поприветствовал Итачи, и зная что он из Учиха, не будет смотреть ему в глаза на протяжении всего боя.
Чунин
-2
Участник
итачи медлно приближается к тобираме складывая печати и призывая водново дракона напровляет его в тобираму. сам находится в оболочке сусано
Каге
+ 31
Активный участник
Тобирама среагировал и сложил одну печать, после чего все пространство вокруг Итачи, окутала тьма. Тобирама использовал технику "Беспросветной Мглы", из-за чего Итачи потерял из виду Тобираму, да и вообще не способен ориентироваться.
Перед этим он сложил три печати и использовал технику стены воды. Ею он парировал водяного дракона.
Чунин
-2
Участник
итачи использовал шаринган чтобы узнать где тобирама. тогда он появился взади тобирамы на растоянии 7-8 м и использовал великий огненный шар 15х15
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Как ты за мной появился-то?

Тобирама немедленно достал кунай ЛБГ и бросил его в огненный шар, после того как кунай вышел за пределы шара и долетел до противника, Тобирама телепортировался и схватив кунай, им же пронзил живот Итачи, оставив на нем печать. После он побежал в другую сторону, сделал 2 клона, которые отошли назад а сам бросил еще парочку кунаев по периметру, не далеко от Итачи.
Чунин
-2
Участник
вне:Тобирама телепортировался и схватив кунай, им же пронзил живот Итачи, тогда итачи привратившись во множество ворон разлетелся в стороны. окозалось это был вороний клон. сам-же итачи создал 2 теневых клона и они подпрыгнув на 15 метров разрубили тобираму надвое своими котанами.
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Что ты несешь? Какой клон? Когда ты его сделал? Какие катаны? Какие клоны? ахахха

Вне: Если это замена, то ты заранее должен был 5 печатей сложить.
А так все, я в тебя кунай засунул, признай.
Чунин
-2
Участник
я использовал воронего клона когда ещё был в сусано
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Што??? Ты должен написать что сложил печать и сделал клона, а так все. Признай уже. + напиши как ты оказался за мной.

кароче, ща за флуд тему закроют
Чунин
-2
Участник
у меняже шаринган я могу увидеть где ты находишся
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: видеть да, но телепортироваться-то как
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.