Форум Jut.su

Топ Ичимару

2015-08-13T11:27:24+03:00 2015-08-15T14:44:19+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: долина
Время: Ночь
Расстояние 15 м
Учиха Саске
Канон
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Провожу активацию ВМШ И Р. Этим де временем достаю кусанаги направив на тебя. Смотрю на тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Параллельно с действия оппонента, Хокаге достаёт Хирайшин-кунай и бросает его в землю, рядом с собой. Активировал режим ЛБГ.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, Голова Минато покрываеться черным пламенем - Аматерасу. И Минато сгорает дотла.
Каге
+ 273
Общительный
Как только пламя появилось, тело Минато покрылось чакрой Курамы, после чего отделилось от тела. Таким образом Минато откинул чакру, на которой было пламя, после чего, в ответ, кинул ЛБГ-кунай в Саске.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успел Минато бросить кунай в Саске, как его грудь была насквозь проколена моей катаной. Я использовал аменотоджикара просто телепортировался перед тобой и проколол так как меч уже был направлен в твою сторону.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, если ты появился передо мной, то мой кунай вонзил себя в тебя сразу. Во вторых, перемотка.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: я сделал это ДО ТОГО как ты бросил кунай. Где ты видишь перемотку?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В этом и перемотка. Ты должен был бы появится после броска, тобишь после того, как кунай вылетел бы из руки, тогда это не была бы перемотка, так как все мои действия выполнены, а так ты перечишь очерёдности.
Зовём судей.
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.