Форум Jut.su

бой 10

2015-08-13T10:37:16+03:00 2015-08-13T22:04:12+03:00
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Персонаж: Гинта
Местность: чистое поле.
Расстояние: 15 метров.
Прочее: ясно.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Саске Учиха

Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Узрев противника Гинта приготовился.Позже он сделал 3 клонов которые стоят впереди гинты,а сам гинта складывает печати.(Клоны и я не смотрят в глаза весь бой )
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Саске начал смеяться над противником, одновременно со смехом он активирует риннеган и ВМШ.

Учиха складывает печати, готов контратаковать в последний момент

Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинта активировал валлийскую броню и использовал Огненное уничтожения на противника.А сами клоны подпрыгнули и складываю печати.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Паралельно с твоими действиями я активировал Абсолютное Сусано, тем самым атака мне не навредила.

Как только клоны подпрыгнули я взмахом руки их уничтожил. К чему то готовлюсь создал 2 клона Сусано.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинта использовал тёмное воскрешения,и появилась 2 гроба из первого вышел нагато а из другого Фу. Нагато начал к чему то готовиться ,а фу перешла во вторую стадию биджу. Гинта готовиться к чему то.(Всё происходило параллельно с тобой)
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Наблюдаю за тобой сусано перешло в 1 стадию и я использовал левитацию и взлетел вместе с сусано.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинта продолжает готовиться к чему-то. Нагато призвал статую геда и стоит на ней а фу перешла в полную форму и стоит возле гедо при этом копит чакру.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ошибка в моем прошлом ходе, Саске не знает левитацию. Мой прошлый ход анулируется, я так же стою в абсолютном сусано.

Ход- как только появилась статуя, я использовал контроль пламамени сусано-стрела аматерасу и я в миг поджег твою статую.

К чему то готовлюсь.

Стрелы было 3 т.к были клоны сусанно.
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Фу использовала бомбу хвостого в саске а нагато призвал птицу и взлетел на ней и там готовиться а гинта продолжает к чему-то готовиться
Чунин
-6
Участник
Здрасвуйт как сделать клонированиее ,Здрасвуйт как сделать клонированиее ,Здрасвуйт как сделать клонированиее ,Здрасвуйт как сделать клонированиее ,
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только бомба фу начала появляться (на формирование бомбы хвостатого нужно 4 секунды) саске поджег рот кьюби фу и бомба перестала формироваться. Статуя геддо пропала т.к. в прошлом ходу я стрельнул в неё стрелой аматерасу она сгорела. Саске взмахом руки уничтожил птицу нагато . (ты не указал высоту полета птицы.)[/i]
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Гинта взлетел на 100 метров и там продолжает готовиться а сам нагато тоже поднялся и к чему то готовиться.А фу копит чакру.(гинта и нагато очень быстро взлетел где за 3-4 секунды)
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Нагато не взлетел я уничтожил его птицу. Твой ход анулирован. Я развеял сусанно к чему то готовлюсь. Не согласен? Зови судей.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Kiborjik (13.08.2015, 11:12) писал:Паралельно с твоими действиями
саске24 (13.08.2015, 11:23) писал:(Всё происходило параллельно с тобой)

Перемотка времени.
Kiborjik, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.