Форум Jut.su

_Tendo_

2015-08-13T10:28:06+03:00 2015-08-15T14:59:43+03:00
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Персонаж: Учиха Саске с активированным шаринганом.
Местность: чистое поле.
Расстояние: 20 метров.
Прочее: солнечно.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]

Учиха Обито в режиме Рикудо.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Другого персонажа бери. Не люблю против Обито сражаться.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара в рикудо мод?
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
_Tendo_,
Кек. Ок.

Саске достал Кусанаги. Лезвие описав полукруг вокруг корпуса владельца было наставлено на оппонента. Катана пропиталась рай-чакрой, это была знаменитая чидорикатана юноши. Свободной рукой Учиха быстрым движением руки достал связку кунаев с кибакафуда и запустил их в противника.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу мадары блистал риннеган, сзади парило 9 гудодама. Вместе с действиями противника Мадара сложил печать и взлетел вверх еще на 20 м что значит кунаи пролетели мимо. Во время полета Мадара что то сделал.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Когда Мадара достиг нужной высоты, его голова покрылась пламенем Аматерасу, затем огонь разошелся по всему телу, не дав шанса выжить.

_Tendo_ (13.08.2015, 10:45) писал:. Во время полета Мадара что то сделал.
Если ты про ринбо, то Саске это видел. Ты не можешь так её описать
.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1) У саске активирован только шаринган. Он не видит Ринбо, и не может покрыть меня Аматерасу. Про активацию другого додзюцу ты не говорил.

2)Так как ты меня не видишь я это сказал что я что то сделал.

Не меня а тени*
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Noragami (13.08.2015, 10:28) писал:Учиха Саске с активированным шаринганом
Бл*ть, хотел написать "риненган". Ок, мой ход аннулирован.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Твой ход аннулирован.

Ход: Я использовал Сенпо рантон кога и ты умер так как твой предыдущий ход аннулирован.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (13.08.2015, 10:51) писал: я что то сделал
Полный провал. Саске прекрасно бы увидел твою циркуляцию чакры и поток ветры из чакры, что движется на него. Твой ход аннулирован, ждём подтверждения судьи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
+ 153
Общительный
[вещи]
Когда Рантон кога только сформировалась, Саске активировал риненган и вмш и с лёгкостью поглотил атаку Мадары. Пристально следит за оппонентом.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Только саске начал поглощать технику как 4 тени схватив тебя свернули тебе шею.

Я создал теней Ринбо когда написал что то сделал. Тогда у тебя еще был только Ш активирован.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (13.08.2015, 11:57) писал:Я создал теней Ринбо когда написал что то сделал. Тогда у тебя еще был только Ш активирован
О бажи. Ждём судью. Тогда ты использовал Рантон когда.
Чунин
-6
Участник
Здрасвуйт как сделать клонированиее ,

Здрасвуйт как сделать клонированиее ,
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (13.08.2015, 10:35) писал:Учиха Мадара в рикудо мод

Прибывать на поле боя в режимах, которые занимают чакру - запрещено.
_Tendo_ (13.08.2015, 10:45) писал:сзади парило 9 гудодама.

Нет(причина выше).
_Tendo_ (13.08.2015, 11:57) писал:Я создал теней Ринбо когда написал что то сделал. Тогда у тебя еще был только Ш активирован.

Скрытые действия - запрещены. Тем более у твоего соперника Ш, мог бы указать, что чакра изменилась.
_Tendo_, в общем твои два последних хода - аннулированы.
Noragami, ходи.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
[quote=Noragami|13.08.2015, 10:48]голова Мадары покрылась пламенем Аматерасу, затем огонь разошелся по всему телу, не дав шанса выжить.
[/quote
]
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Посмотрев в глаза Саске, Мадара увидел текущую кровь, и резко среагировал был готов к поглощению аматерасу, так он избежал аматерасу. Я выжил. Затем, вошел в 3ю стадию сусано. Мадара был готов к атаке со всех сторон включая низ и верх.
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.