Саске достал Кусанаги. Лезвие описав полукруг вокруг корпуса владельца было наставлено на оппонента. Катана пропиталась рай-чакрой, это была знаменитая чидорикатана юноши. Свободной рукой Учиха быстрым движением руки достал связку кунаев с кибакафуда и запустил их в противника.
В левом глазу мадары блистал риннеган, сзади парило 9 гудодама. Вместе с действиями противника Мадара сложил печать и взлетел вверх еще на 20 м что значит кунаи пролетели мимо. Во время полета Мадара что то сделал.
_Tendo_ (13.08.2015, 10:51) писал: я что то сделал
Полный провал. Саске прекрасно бы увидел твою циркуляцию чакры и поток ветры из чакры, что движется на него. Твой ход аннулирован, ждём подтверждения судьи.
_Tendo_ (13.08.2015, 11:57) писал:Я создал теней Ринбо когда написал что то сделал. Тогда у тебя еще был только Ш активирован.
Скрытые действия - запрещены. Тем более у твоего соперника Ш, мог бы указать, что чакра изменилась. _Tendo_, в общем твои два последних хода - аннулированы. Noragami, ходи.
Посмотрев в глаза Саске, Мадара увидел текущую кровь, и резко среагировал был готов к поглощению аматерасу, так он избежал аматерасу. Я выжил. Затем, вошел в 3ю стадию сусано. Мадара был готов к атаке со всех сторон включая низ и верх.