Форум Jut.su

Cыгранем чо

2015-08-13T06:44:17+03:00 2015-08-15T15:02:24+03:00
Саннин
+ 13
Активный участник
Мой персонаж:

Информация о бое
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]

Пришел на поле боя расстояние 20 метров, активирую риннеган и ВМШ, создаю 2 теневых клонов которые копят чакру.
Саннин
+ 13
Активный участник
Заметив перед собой незнакомого для него человека, Йондайме остановился. Однако, благодаря последующим действиям незнакомца, он понял причину сего визита. Заметив изменение его зрачков, Четвертый первым же делом отвел от них взор, направив его на область рта, ибо прекрасно понимал, на что способны эти глаза. В руке у него появились три странных куная, один из которых метнул в сторону леса, благодаря ночи видеть этого незнакомец не мог... Остальные кунаи были подброшены, Минато начал складывать печати

Ошибочка, сложил печать
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Дзен понял что хочет сделать четвёртый хокаге, но скрыл это. Рассеял клонов вошел в режим Курамы. Сложил печати.
Саннин
+ 13
Активный участник
Ты не мог видеть данный кунай ни как, даже благодаря додзюцу, ибо они не видят в темноте, это прост так.

__________________________________________________________________________________

Рядом с Четвертым образовались три клона, которые были нужны ему не для боя. Отскочив назад, клоны начали копить чакру, однако была она не простою... Сам Йондайме тем временем внимательно следил за своим соперником, схватив кунаи, сразу после печати
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Активирую уединение с природой, теперь я чувствую всё что находиться на земле или на любом объекте , в том числе и твои кунаи. К чему то готовлюсь.

Саннин
+ 13
Активный участник
Йондайме совершил резкий бросок куная правой рукой, однако летел он не в сторону противника а в воздух, так что бы упал на расстоянии двадцати метров от меня спереди, тем временем клоны уже находились в лесу, появившись около куная, ранее которую бросил Четвертый. После чего все те начали копить иной вид чакры... Сам Минато продолжал наблюдать за своим противником...
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Я вошел в режим курамы, к чему то готовиться.
Саннин
+ 13
Активный участник
Руки Минато начали складывать печати, внимательно наблюдая за своим соперником, кунай упадет на след ход.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Благодаря скорости режима курамы я растянул свою руку и поймал твой кунай. После очень быстрым взглядом поджег тебя аматерасу ты горишь.
Саннин
+ 13
Активный участник
Последняя печать была сложена[Кунай не был пойман], в мгновение кунаев стало около сотни, вся территория вокруг оппонента была покрыто кунаями в радиусе одинадцати метров. Лишь после этого он сумел поймать один из кунаев. Однако Минато уже не было на прежнем месте, он находился у куная в лесу...
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.