Форум Jut.su

Я vs Киригая Кадзуто [Ивент]

2015-08-12T21:17:31+03:00 2015-08-13T17:47:50+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
~Местность - Ивагакуре, противницы стоят на крыше достаточно высокого здания. Размер крыши 500х1000~
~Расстояние - 22 метра.~
~Погода - дождь, иногда сквозь тучи показывается солнце.~

Персонаж Mr.Anarxist - Сакура Харуно

Персонаж Киригая Кадзуто - Цунаде.

~~~~~~~~~~~~~~
Сакура стояла и наблюдала за своей учительницей около минуты, а после тяжело вздохнув, она сконцентрировала чакру в ногах и мгновенно рванула в сторону Цунаде, перед этим сложив печати. Руки Сакуры начали сиять то зелеными, то синими цветами.
Заключенный
+ 1
Новичок
Цунаде сразу же сделала скальпель чакры
Саннин
Активный участник
[вещи]
Пробежав 10 метров, Сакура остановилась, сконцентрировала чакру в ногах и прыгнула вверх метров так на 10. Сразу же в Цунаде полетели странные кунаи которые бросала Харуно.(каждую секунду в Цунаде летело по 7 кунаев, которые Сакура брала из-под плаща и специальных сумок для оружия).
Заключенный
+ 1
Новичок
Цунаде призвала слизня который взял весь удар на себя
Саннин
Активный участник
[вещи]
Где в это время находится Цунаде?
Заключенный
+ 1
Новичок
Сзади
Саннин
Активный участник
[вещи]
Приземлившись, Сакура бросила в слизня еще 27 кунаев со взрывными печатями, далее Харуно сделала три сальто назад и во время четвёртого сложила одноручную печать(так эпичнее :D), активировав все взрывные печати на кунаях, которых было порядка 68. Вмиг раздался огромный взрыв, мощь которого разорвала слизня и взрывная волна убила Цунаде.
Заключенный
+ 1
Новичок
В то время пока Сакура понтавалась слизень сделал моего роста слизня и поместил меня туда ем самым меня не задела и цунаде когда отлетала цунаде сделал 10-ти крастное сальто назад и кидала с каждим сальто кунай
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Mr.Anarxist, Победа+1

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.