Форум Jut.su

Бой!!!!

2015-08-12T19:05:08+03:00 2015-08-13T12:05:27+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Узумаки Наруто.

Лес. 50 метров. Солнечно.
Каге
+ 92
Общительный
[вещи]
[b][/b]Саске Учиха
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто увидев противника активировал режим МШП. И после сделал 9 клонов, которые сразу же спрятались где то. Самого наруто окружили Гудодамы, которые приняли шарообразную форму и начали защищать Наруто. Сам Наруто что то делает.
Каге
+ 92
Общительный
[вещи]
Саске активировал Ш-ВМШ в правом глазу и Риннеган в левом глазу, и создал 3х теневых клонов которые разбежались и спрятались в кусты. После активировал абсолютное сусанно.
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто не смотрит в глаза весь бой. Как только Саске начал покрывать покров Сусано, все девять клонов появились сзади уже с Рассенсюрикенами бомб хвостатых и ударили по Саске.( я неспорю, что я тебя мог непробить, но все же ты должен был отлитеть.) Сам Наруто что то делает.
Каге
+ 92
Общительный
[вещи]
После удара клонов наруто, саске немного отлетает всторону, в этот же момент его (наруто) атакуют 3 клона саске с помощью чидори.
Чунин
+ 2
Активный участник
Клоны Наруто не пропали и сразу же появились около клонов Саске и убили их. Сам Наруто и его клоны что то замышляют.
Каге
+ 92
Общительный
[вещи]
Сняв сусанно , саске создаёт 4 теневых клона , которые после перемешались (из-за этого наруто не сможет определить кто оригинал) , сам саске и клоны одновременно стали складывать печати
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто вышел из Гудодам и убежал в лес. У всех клонов появилось что то в руке. Клоны резко побежали и вмиг 1 клон появился слева другой справа, а все другие сверху. В руках у них были рассенган хвостатого. Все синхронно ударили по клонам и Саске неостовляя ему шансов на жизнь. ( ты не мог уклонится потому что не ожидал, что клоны появятся + они появились на очень близком расстоянии.)
Анбу
+ 7
Активный участник
Не хачу портить момент , но у Нарутушки уже давно закончилась чакра (Тебе надо было следить за ней + внимательнее читать особый случай с Наруто
Каге
+ 92
Общительный
[вещи]
Заметив клонов с помощбю ВМШ и Риннегана , саске увернулся от атаки и начал копить чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто сделал 5 клонов (они были в лесу) и они начали копить чакру. Сам Наруто что то замышляет.
Каге
+ 92
Общительный
[вещи]
Саске создал 5 клонов , 2 скрылись в лес и стали копить чакру для оригинала (каждый ход отдавая её часть) , 1 остался с саске и 2 скрылись неподолёку от наруто. Сам саске пристально следит за наруто.
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне: Как ты за мной следил если ты не знал где я?
Ход: Наруто видел Саске из -за какого то дерева ( расстояние было где то 40-50 метров). Наруто из Гудодамы сделал иглу и тут же кинул в Саске (Напоминаю, что расстояние 40-50 метров, так что я ей могу управлять.) Тут же Наруто отбежал влево за другое деерво( расстояние то же). Клоны Наруто копят чакру для оригинала (тоже каждый ход отдавая ему). Сам Наруто что то замышляет.
Каге
+ 92
Общительный
[вещи]
Вне: Вижу из-за шарингана (м)+ позади тебя тоже 2 клона саске (кустики xD)
Увернувшись от иглы (помощь шарингана+риннегана ) Саске и его 3 клона скрылись в лесу отбежав на 40-50 метров (в сумме 100~м) , после 2-ое из них снова начали копить чакру (отдавая каждый ход).Саске и его клон что-то замышляют одновременно следя за наруто и клонами.
Генин
0
Новичок
Tobiramu Sendgu (12.08.2015, 19:05) писал:
Узумаки Наруто.

Tobiramu Sendgu (12.08.2015, 19:05) писал:
Узумаки Наруто.

Tobiramu Sendgu (13.08.2015, 08:18) писал:
Вне: Как ты за мной следил если ты не знал где я?
Ход: Наруто видел Саске из -за какого то дерева ( расстояние было где то 40-50 метров). Наруто из Гудодамы сделал иглу и тут же кинул в Саске (Напоминаю, что расстояние 40-50 метров, так что я ей могу управлять.) Тут же Наруто отбежал влево за другое деерво( расстояние то же). Клоны Наруто копят чакру для оригинала (тоже каждый ход отдавая ему). Сам Наруто что то замышляет.
Каге
+ 39
Общительный
Флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.