Форум Jut.su

Айданедане

2015-08-12T18:24:37+03:00 2015-09-09T19:17:34+03:00
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Местность-поле
расстояние -15 метров , перс саске.
погода солнечная
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
В правом глазу Саске виднелся вмш, в левом же Риннеган молодой Учиха кинул пару кунаев в соперника(по бокам)
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу мадары так же виднелся Риннеган. Создав тень Ринбо, он покрылся 1й стадией сусано защищаясь от кунаев. Тень побежала на тебя.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Кокрылся 2 стадией сусано.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Также начал покрываться стадиями сусано до абсолютного складывая печати. Тем временем тень ударила место сусано за которым ты стоишь.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Активировалась 3 стадия, тень покрылась аматерасу , Саске активировал абсолютное сусано.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
id239229855, давай иди в top бой , я тебе гарантирую быстроту проникновения куная в твоё место .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Тень не может гореть в аматерасу. Ну поф.
----------------------
Мадара вместе с твоим покрытием в абсолютное сусано деактивировал все. Теперь он просто стоял на земле без ничего. Но тут же его кожа побледнела, а сзади появились 9 шаров гудодама. Он вошел в режим рикудо. Взлетая до уровня на котором стоит саске, он сложил печать и начал к чему то готовиться. Перед мадарой стояла сфера которая может поглотить любую технику.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Вруках сусано появился лук из молнии а затем и стрелакоторая полетела в мадару ( Индра но Я )
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Пока в руках сусано появлялась стрела и Индра но я, я использовал Сенпо, Рантон но кога к которой я готовился в прошлом ходу. Я выстрелил сенпо тебе в голову. И пробив сусано оно убило тебя. Рантон но кога техника способная пробить гудодама. Так что абсолютное сусано оно тоже пробьет.

Поражение?
Каге
+ 31
Общительный
_Tendo_, победа
24 часа
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.