Форум Jut.su

Я против шурады

2013-04-10T06:27:41+04:00 2016-03-15T15:24:53+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
ты за кого
Семпай
Феноменал
[вещи]
Принял Обито
Чунин
+ 1
Активный участник
хаяте

техника
Семпай
Феноменал
[вещи]
Aizen Sosuke
во 1 тебе суди разрешили пользоатся ети персом?
во 2 Активирую ш,мш

Ухожу под землю

Вылажу в радиусе 500-900 м
Чунин
+ 1
Активный участник
Shurado (10.04.2013, 06:40) писал:во 1 тебе суди разрешили пользоатся ети персом?
WorldandDark это я
я

World

]************* парения лепестков.(после сложения необходимых печатий активируются лепестки с помощью которых я могу передвигаться,запечатывать животных,лепестки способны защищать меня от любых атак в частности взрывов но и других тоже,слабость к стихии воды,так же могу создавать генджутсу радиус кторой 100 м и нет противодействий.Но для генджусту нужно отдельно тратить чакру)ктивация лепестков-3ед,генджутсу-5 ед.(-3)(укрепил защиту)=12ед.[/spoiler
Семпай
Феноменал
[вещи]
Встаю спинной
к скале внимательно смотрю по сторонам (каплю чакру)
Чунин
+ 1
Активный участник
хомура = Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры. в воздух и
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
ты мертв
Семпай
Феноменал
[вещи]
во 1 как ты очутился около меня?

во 2 от куда ты знал где я нахожусь?
Семпай
Феноменал
[вещи]
что за полный ппц...
нихрена воще не понятно
Цитата:Мгновенный барьер - меч распадается на 1000 острых липистков которые при нападение противеника и защищают от от атак и атакуют ( Защита не много мень ше чем у сусано )(-5)=10ед(защищает нас всех)

Каво всех????
Цитата:]************* парения лепестков.(после сложения необходимых печатий активируются лепестки с помощью которых я могу передвигаться,запечатывать животных,лепестки способны защищать меня от любых атак в частности взрывов но и других тоже,слабость к стихии воды,так же могу создавать генджутсу радиус кторой 100 м и нет противодействий.Но для генджусту нужно отдельно тратить чакру)ктивация лепестков-3ед,генджутсу-5 ед.(-3)(укрепил защиту)=12ед.[/spoiler

что за техника????
ее вообще не вижу
Кидай нормально сылки на дополнения накой черт тебе ети спойлеры?!
Чунин
+ 1
Активный участник
Я знаю я на это расчитывал
Сокравенный камень желаний или хоугеку - техника при которой Старкк складывает две печати и загадывает желание и оно исполняется за долю секунды = 5 ед. чакры 2 раза за бой . Пример = загадать ринеган не возможно а к допустим покорение 3 стихии на бой или получить какую нибудь технику .

желания : когда кирин ударил в землю то пошла волна по земле которую ты не почуствовал и по этой волне шла печать поглащающую чакру , эта печать попала на меня и тебя .Свойства твоей печати поглащает чакру у тебя .
Свойства моей печати поглащать твою чакру с твоей печати(1ход= 5 ед.)
итого : у меня 10ед.
у ворлда 10
у ****** 12
у хомура 3ед
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:Катон: Гокакью но Дзюцу

причем тут Карин?!

ето котострофа я нихрена не понял (ты покидал ссылки на дополнение в етих спойлерах)
нахрена так делать если не умеешь? О-О

Чунин
+ 1
Активный участник
Shurado, при удари в землю на нислась печать (у тебя -5 , а у меня +5)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:Я знаю я на это расчитывал

ты совсем???-_-
пошел в жопу все срожаются нормально а ты сылку в спойлер засунул,спойлер в сылку засунул,спойлер в спойлер засунул хрен поймеш
Чунин
+ 1
Активный участник
придурак давай заново
Семпай
Феноменал
[вещи]
Aizen Sosuke
я хринею я пытаюсь понять что ты там начертил а ты дальше сражаешся-_-

Aizen Sosuke
[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0thpI2ik6y9oxE20dwC1eJhlpZaygVsPsoRvxNmSznueC6n0Y[/img]

Чунин
+ 1
Активный участник
Shurado, я создаю
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.