Сокравенный камень желаний или хоугеку - техника при которой Старкк складывает две печати и загадывает желание и оно исполняется за долю секунды = 5 ед. чакры 2 раза за бой . Пример = загадать ринеган не возможно а к допустим покорение 3 стихии на бой или получить какую нибудь технику .
Мгновенный барьер - меч распадается на 1000 острых липистков которые при нападение противеника и защищают от от атак и атакуют ( Защита не много мень ше чем у сусано )
и Футон: Расен Шурикен (風遁・螺旋手裏剣, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") — одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге. (просто пока держит .)
Техника парения лепестков.(после сложения необходимых печатий активируются лепестки с помощью которых я могу передвигаться,запечатывать животных,лепестки способны защищать меня от любых атак в частности взрывов но и других тоже,слабость к стихии воды,так же могу создавать генджутсу радиус кторой 100 м и нет противодействий.Но для генджусту нужно отдельно тратить чакру)ктивация лепестков-3ед,генджутсу-5 ед.
Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры.
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.