Форум Jut.su

просто битва 4

2015-08-12T16:39:11+03:00 2015-08-15T14:54:53+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я за Какаши.
Поле боя - лес.
Погода -ливень.
Между нами 35 м.
Аккаунт удален
Чунин
+ 1
Активный участник
Я кидаю дымовую бомбу и в это время делаю клона из молнии(но ты об этом не знаешь потому что не видишь его из-за дыма),я спрятался, за меня вышел клон.
Аккаунт удален

Как только противник кинул дымовую шашку, зон Ороши направился ввысь, после этого Ороши сложил печати и из зонта начали вылетать сенбоны, которые начали вращаться со всех сторон вокруг Ороши, тем самым образовав щит.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я прячусь с помощью техники земляного укрытия.(ты не знаешь где я спрятался).
Аккаунт удален

Техника "Земляное укрытие" делается под собой, а значит я знаю твоё примерное место расположение.
Ороши ударил по земле, что вызвало мини землетрясение. В земле появились разломы, которые могут случайно сдавить противника, если он не вылезет из под земли.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я смог вовремя выпрыгнуть из-под земли, а затем отбежав на 7 м сложил печати(но перед этим открыл глаз с шаринганом).
Аккаунт удален

Сенбоны крутились вокруг Ороши, но два сенбона вылетели из "стаи" и полетели к Какаши и его клону.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я увернулся от сенбонов так как у меня акт ш и кинул в твою сторону 5 взр кунаев готов ко всему.

Я увернулся от сенбонов так как у меня акт ш и кинул в твою сторону 5 взр кунаев готов ко всему.
Аккаунт удален

Во время уклонения сенбоны изменили свою траекторию и попали в Какаши и его клона. Это была победа Ороши, так как сенбоны были отравлены и Какаши в любом случае умрёт от яда.
Чунин
+ 1
Активный участник
А что насчёт кунаев которые я кинул в тебя .они же тоже попали в тебя.
Аккаунт удален
А в какую часть тела ты мне их кинул?

Твой ход. И кстати, взрывня печать у кунае болталась на их конце или была обмотана вокруг рукоятки?
Чунин
+ 1
Активный участник
была обмотана вокруг рукояти и я их кинул в тебя т.е. прямо.

была обмотана вокруг рукояти и я их кинул в тебя т.е. прямо.
Аккаунт удален
Они бы просто ударились об сенбоны, которые кружились вокруг меня. И для того, чтобы печать взорвалась, нужно чтобы она была без порезов, царапин и т.д. А сенбоны могут её надрезать.
Чунин
+ 1
Активный участник
сдаюсь

сдаюсь
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
14:55, 15.08.2015

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.