Форум Jut.su

Otokage vs id...058

2015-08-12T15:32:48+03:00 2015-08-13T18:50:39+03:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Местность боя: Страна Молний
Расстояние: 13 метров
Мой персонаж: Узумаки Наруто
Персонаж противника: Хаширама Сенжу

Анбу
+ 7
Активный участник
Узумаки мигом вошел в режим Мудреца Шести путей. Мигом оказавшись позади проивника отправил его в полет мощным правой руки , тем самым сломав Хашираме кости в левом предплечье (однако этим его не убил , а также жизненно важные органы в порядке ) Затем Наруто снова увеличил дистанцию на 11 метров
Генин
-1
Новичок
я делаю 3 клона и бросаю 2 взрывных сюрикена
Анбу
0
Активный участник
Как только Хааширама появился на поле боя он вошёл в режим саанина и видя действия Наруто создал древесный кокон, тем самым защитившись от его атаки.
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
17:24, 12.08.2015
id245633058 (12.08.2015, 16:58) писал:вошёл в режим саанина

Как я понимаю, это Режим Отшельника. В таком случае - аннулировано. Если особый Режим Санина - его нету. Также будет аннулировано.
Скорость велика, так что сложить печати ты не успел бы.

id245633058 (12.08.2015, 16:58) писал:создал древесный кокон, тем самым защитившись от его атаки.

Аннулировано.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Подготовки на вход не было, режим отшельника аннулирован
Продолжайте
Анбу
+ 7
Активный участник
Наруто не медля создал клона , а одна гудодама на его спине направилась на Хашираму. Наруто и клон к чему-то готовятся
Анбу
0
Активный участник
Тобирама создаёт защиту Хоби и защищается от гудодама.

После этого создал трёх клонов, которые копят сенчакру.

*Хааширама
Анбу
+ 7
Активный участник
Так как гудодама отменяет ниндзюцу , защита Хоби не смогла защитить тебя(Ты сильно ранен , ведь гудодама же) Через отверстие сделанное гудодамой в тебя попала Биджудама расен-сюрикен , которую использовал клон. Оригинал все еще что-то готовит защищаясь гудодамами. Признавай от такой атаки ты просто не сможешь уклонится
Анбу
0
Активный участник
Ждём КС
Каге
+ 39
Общительный
Otokage - победа.
Саннин
+ 36
Активный участник
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.