Shurado, Я скопировал Технику. Каторую ты Использовал . Эта техника Элемента Земли . после чего я тоже её использовал появился с зади тронул тебя за пличо и сказал пошли бухать
Кагами Учиха у твоего персонажа не известная стихия чакры (он владеет огнем так как он учиха а вот владеет ли он елиментом земли неизвестно) так как ето не известно ты не имеешь право капирывать техники стихии воды,ветра,земли,молнии
и у тебя 2 проиграш за бой (ты вводишь противника в заблуждение)
Shurado, У Какаши были 2 Стихи. 1 Молния и Огонь . А он своим Шаринганом Скопировал Стихию Ветра . Стихию Зели. Стихию Воды . А у меня есть Шаринган и я могу копировать техники и использовать их лишь в тех боях каторых срожаюсь а не в Каждых . Так что все поп равилам и довай ходи
Какаши делал техники Земли,воды,огня,молнии но ветром он не владеет (и Какаши "гений" клана Хатаке,твой же персонаж из клана Учиха и сомневаюсь что он был гением (я что то не припомню ни 1 человека из клана Учих который владеет 4 стихиями) Ты лишь предполагаешь но ты не знаешь точно ли Кагами владеет 4 стихиями. И если даже владеет то где написано что он владеет не Водой,молнией,огнем,ветром а землей,водой,огнем,ветром и т д..
Shurado (10.04.2013, 04:40) писал:у твоего персонажа не известная стихия чакры(он владеет огнем так как он учиха а вот владеет ли он елиментом земли неизвестно)так как ето не известно ты не имеешь право капирывать техники стихии воды,ветра,земли,молнии
Шаринганом можно .Копировать все кроме Кекен Генкакая Кекен Тенсоя и . Физической силы а остальные можно
Цитата:Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Благодаря этой способности Какаши называются "Копи Ниндзя" (, "Копирующий ниндзя"). Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.
Цитата:Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Благодаря этой способности Какаши называются "Копи Ниндзя" (, "Копирующий ниндзя"). Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.
Цитата:нарушаешь правила но мне скучно ,меняй ход и продолжаем бой