Форум Jut.su

Я новенький

2013-04-10T04:10:07+04:00 2016-03-15T15:24:38+03:00
Чунин
0
Участник
Кагами Учиха
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин
0
Участник
Активировал ,Шаринган

Достал 5 куная

и привызал к Кунаям Трос

После чательно наблюдаю за врагом

Shurado, И ?
Семпай
Феноменал
[вещи]
принял,обито
Чунин
0
Участник
Shurado, Бросил Все 5 Кунаев один кунай странный и достал из Сумки . Кое что для Чакры
Семпай
Феноменал
[вещи]
Активирую
ш,мш

ухожу под землю

вылажу в радиусе 300-400 м

Кагами Учихаты уже проиграл так как сделал 2 хода
но мне скучно так что продолжаем
Чунин
0
Участник
Shurado, Я скопировал Технику. Каторую ты Использовал . Эта техника Элемента Земли . после чего я тоже её использовал появился с зади тронул тебя за пличо и сказал пошли бухать
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кагами Учиха
у твоего персонажа не известная стихия чакры
(он владеет огнем так как он учиха а вот владеет ли он елиментом земли неизвестно)
так как ето не известно ты не имеешь право капирывать техники стихии воды,ветра,земли,молнии

и у тебя 2 проиграш за бой (ты вводишь противника в заблуждение)
Чунин
0
Участник
Shurado, У Какаши были 2 Стихи. 1 Молния и Огонь . А он своим Шаринганом Скопировал Стихию Ветра . Стихию Зели. Стихию Воды . А у меня есть Шаринган и я могу копировать техники и использовать их лишь в тех боях каторых срожаюсь а не в Каждых . Так что все поп равилам и довай ходи
Семпай
Феноменал
[вещи]
Какаши делал техники Земли,воды,огня,молнии но ветром он не владеет
(и Какаши "гений" клана Хатаке,твой же персонаж из клана Учиха и сомневаюсь что он был гением (я что то не припомню ни 1 человека из клана Учих который владеет 4 стихиями)
Ты лишь предполагаешь но ты не знаешь точно ли Кагами владеет 4 стихиями.
И если даже владеет то где написано что он владеет не Водой,молнией,огнем,ветром а землей,водой,огнем,ветром и т д..
Джонин
-6
Активный участник
Shurado (10.04.2013, 04:40) писал:у твоего персонажа не известная стихия чакры(он владеет огнем так как он учиха а вот владеет ли он елиментом земли неизвестно)так как ето не известно ты не имеешь право капирывать техники стихии воды,ветра,земли,молнии

Шаринганом можно .Копировать все кроме Кекен Генкакая Кекен Тенсоя и . Физической силы а остальные можно
Семпай
Феноменал
[вещи]
ты снова вводишь противника в заблуждение тем самым нарушаешь правила
но мне скучно ,меняй ход и продолжаем бой

http://www.narutopedia.ru/wiki/Hatake_Kakashi#.D0.A1.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

Цитата:Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Благодаря этой способности Какаши называются "Копи Ниндзя" (, "Копирующий ниндзя"). Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.
Чунин
0
Участник
Shurado, http://www.narutopedia.ru/wiki/Sharingan Cам дурак читай !!
Семпай
Феноменал
[вещи]
прочитал и выделил для особых

Цитата:Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Благодаря этой способности Какаши называются "Копи Ниндзя" (, "Копирующий ниндзя"). Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.

Цитата:нарушаешь правила
но мне скучно ,меняй ход и продолжаем бой
Чунин
0
Участник
Shurado, Да я учусь еше епть я не такой знаток как Изуна

бросил 3 куная
Семпай
Феноменал
[вещи]
ты и есть Изуна (меньше меня знает о шарингане) (+ он же девушка)
куда ты бросил 3 куная?
ладно пофиг призвал Гедо Мазо (я у него на спине,шее)

Гедо делает дракона

и победил тебя 3 раз,удачи
Чунин
0
Участник
Shurado, Я и не прочь быть Изуной ,да он Девочка но нах претворяется пацаном хз . я здаюсья слабак еше учусь я возму реваньш поже
Семпай
Феноменал
[вещи]
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Я не Кагами ,Был бы я Кагами тебя бы давно убил . Он нуб и учится еше и ты меня 1 раз победил
Семпай
Феноменал
[вещи]
ты Изуна и все остальные его профиля

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.