Форум Jut.su

Ивент

2015-08-12T14:19:15+03:00 2015-08-12T22:31:58+03:00
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Местность

Расстояние - 35 метров
Персонажи: я отыгрываю роль Ямато
Мой соперник: отыгрывает роль Роши

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
________
Ходи.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ямато создал 2ух древесных клонов , первый использует Технику разлома почвы в сторону соперника , второй же атакует Техникой сложных деревянных конструкций .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока создавались клоны Роши мгновенно покрылся лавой, после чего на большой скорости понесся на врага, который создавал клонов, нанеся ему удар кулаком и затем также атаковал клонов и выкинул их с моста в воду не дав использовать техники.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ямато пролетев 10 метров ударился спиной об дерево .Используя Сайсей Норьёку раны Ямато быстро исцелились. Быстро использует Дотон: Дорью Джохеки на местность вокруг себя (10 метров).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока Ямато исцелялся Роши мгновенно оказался перед ним и кулаком пробил ему грудную клетку, а жар который исходил из Роши обжог все органы внутри Ямато.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Как именно оказался?+ Я на возвышенности
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, хотя сам судья xD.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Удар возможно было нанести ибо скорость большая
id239229855, Защитный ход
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, А откуда у Роши такая скорость? Не думаю что это возможно.
А ты бы успел добежать до него пока создавались клоны? Думаю это тоже мало возможно,но ок.
Зараки Кенпачи (12.08.2015, 15:33) писал:ока Ямато исцелялся Роши мгновенно оказался перед ним и кулаком пробил ему грудную клетку

Скорость обычная,защитный ход за Ямато
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Когда Ямато увидел роши он начал отпрыгивать, отпрыгивая использовал Технику тихого удушья на Роши .
Каге
+ 39
Общительный
Зараки Кенпачи - победа.
Причина: Смена хода, будьте внимательны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.