Форум Jut.su

Ивент

2015-08-12T14:03:40+03:00 2015-08-13T11:59:11+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Местность: Мост Небес и Земли
RedPlace{Темари} vs id272028783{Кимимаро Кагуя}
Расстояние: 34 метра
Победитель получает: +5 к заданиям C ранга
Саннин
+ 17
Активный участник
Отписался,ходи.
Саннин
+ 14
Активный участник
Достав свой веер на котором виднелись 3 луны,Темари взмахнула им,вызвав мощную волну ветра.Эта волна достигла больших высот,а когда достигла тебя,то нанесла тебе ножевые ранения.Темари пристально наблюдает за действиями противника,готовясь к чему-то
Саннин
+ 17
Активный участник
Как только Кимимаро улицызрел что девушка начала доставать веер,его тело тут-же начало окутывать чёрные линии,они были похожи на какие-то символы,стало понятно,что это проклятая печать 1 стадии,как только девушка замахнулась парня уже небыло на месте,он стал перемещаться с места на места,концентрируя чакру в ногах,он перемещался с такой скоростью,что отслудить его перемещения было очень сложно,соответственно атака по нему не попала,из левой руки он вынул кость(танец камилии),после чего не переставая перемещаться,стал потихоньку направляться на противника.По пути к чему-то готовиться.
Саннин
+ 14
Активный участник
Темари крутанулась и веером так же крутила. Это создало сильную волну ветра вокруг неё.Эта волна достигла 10 метров в высоту и становилась всё больше.Эта волна сносила всё на своём пути.Темаи вложила много чакры в эту волну.Сразу же после того,как волна начала распространятся,Темари раскидала по сторонам(кругом)странные кунаи и сюрикены.Она готовилась к чему-то.
P.S Волна образовалась сразу же,как только прошла моя 1-ая волна.Так что ты попал под действие этой волны,но она тебе не нанесла никаких повреждений.
Саннин
+ 17
Активный участник
Перемотка времени
Я указывал что мои действия были паралельно с твоими,пояснение:когда ты достала веер,меня окутала 1 стадия проклятой печати,как только она замахнулась меня уже небыло на месте,дальше ты указал что Темари пристально наблюдала за действиями противника,и во втором ходу ты говоришь что сразу-же после использывания первой волны Темари начала кружиться создавая волну ветра,но в этот момент как ты указывал ты наблюдал за мной и к чему-то готовился,таким образом произошла перемотка и ты сам себя в тупик завёл,там ещё ошибки есть,пример:
Ты указал что кружился и создал огромную волну,которая распелила меня напополам,кторая была 10 метров в высоту,Темари вложила много чакру в волну и она была большая,всё было-бы хорошо если-бы не одно но,у темари нет свободного управления ветром,соответственно она немогла использывать данную атаку,а может атаковать только техниками,вот тот-же Ягура в пример,он может делать с водой всё что захочет если активирует свободное управление водой,а у Темари нет такого-же только с воздухом.Ждём зелёного или жолтого.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 14
Активный участник
Наблюдала и кружилась -_-
Я когда кружусь,то вижу что происходит вокруг.(Правда расплывчато)
0.о

И это не свободное управление ветром было,а типо взмах и волна -_-
Темари отлично владеет веером и волны ветра так же может создавать.

Ну окей.Судья всё рассказал
Саннин
+ 17
Активный участник
Когда Кимимаро увидел что опонент начинает кружиться он тут-же сконцентрировав большое количество чакры в ногах подпрыгнул в высь на 30 метров,,ты -же указывал что волна была ввысь всего на 10 метров,значет я избежал атаки,после прыжка,Кимимаро стал падать а пока он был примерно на 15 метрах волна уже развеялась,окончательно приземлившись Кимимаро вновь побежал на опонента,его уровень чакры не был равен стандарту,он по прежнему к чему-то готовился.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
2 уровень +3 ед. чакры;
Саннин
+ 14
Активный участник
30 метров? Так высоко?
10-тиэтажный дом перепрыгнул? Если ты и прыгнул на такую высоту,то когда приземлился что-нибудь сломал себе.
Темари запустила огромную волну ветра,которая сносила всё на своём пути.
Саннин
+ 17
Активный участник
Что?Сломал?Эта Нарутка тут хоть на 40 метров прыгни ничё не сломаешь.
Как только девушка замахнулась в её горле уже торчала кость,я указывал заранее что моя чакра небыла равна стандарту,значет Кимимаро с лёгкостью мог на большой скорости,подскочить к Темари и пронзить ей горло костью,всё произошло ещё до того как девушка запустила волну.Её замах длиться судя из техник примерно 3-4 секунды,за это время я уже мог сделать свои действия.
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты писал что бежишь на меня. Так что ты только бежал на меня и готовился к чему-то. Мог например запустить в меня кость. Но не сделал.
А волна которую я выпустил, после того как достигла тебя,нанесла тебе серьёзные ранения,после которых ты был не в состоянии двигаться.Волна подкинула тебя на 10 метров ввысь,а потом с огромной силой и скоростью "уранила" на землю,тем самым ты проиграл.
Саннин
+ 17
Активный участник
RedPlace (13.08.2015, 11:35) писал:Ты писал что бежишь на меня. Так что ты только бежал на меня и готовился к чему-то. Мог например запустить в меня кость. Но не сделал.
А волна которую я выпустил, после того как достигла тебя,нанесла тебе серьёзные ранения,после которых ты был не в состоянии двигаться.Волна подкинула тебя на 10 метров ввысь,а потом с огромной силой и скоростью "уранила" на землю,тем самым ты проиграл.
Ты что лол,ты только что поменял мой ход,я указывал что бежал,потом ты сделал свои действия,я сделал подскок на большой скорости и убил тебя,ждём кс.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_________
Флуд. Пересоздавайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.