Форум Jut.su

Бой...

2015-08-12T11:50:33+03:00 2015-08-12T15:04:04+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Место: Берег реки
Все поле битвы: Безгранично
Расстояние между противниками: 40 метров
Мой персонаж: Джирайя
( Только каноны )
( Без сил Рикудо )

Чунин
+ 3
Активный участник
Четвертый Казекаге
Каге
+ 31
Активный участник
"Йондайме Казекаге?":- спросил про себя Джирайя, после чего сложил две печати и под противником образовалось топкое болото
. Сделал 5 клонов, сложив печать. После чего сложил еще две печати.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вмиг четвертый уже не стоит на земле, а парит в небе на своем песке.
После этого на Джираю и клонов обрушилась волна из золотого песка. Четвертый складывает печати
Каге
+ 31
Активный участник
Настоящий Джирайя, стоявший за клонами отпрыгнул назад, используя технику Жабье Масло
, не прибегая к печатям. Эта техника утяжелила песок, по этому Расе будет трудно им пользоваться.
Джирайя до сих пор не отрывает руки. Осталось 7 клонов, 3 клона убило песком. Джирайя начал убегать в сторону леса, а за ним и его клоны.

( Это не песок, а золотая пыль )
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты создавал 5 клонов осталось 2.Четвертый отлично знал, чего ты хочешь.Придется использовать эту технику сказал он, а потом использовал Водопад из золотой пыли.После чего полетел за ним.Трудно будет увернуться не опуская рук подумал Казекаге.[color=#33CC00][/color]
Каге
+ 31
Активный участник
[i][/i]Вне: Точно-точно, забыл)
Тем не менее Джирайя добежал до леса и начал прыгать по веткам. Водопад уничтожил одного клона. Пока Джирайя и клон прыгали, клон прикреплял взрывные печати к деревьям, но противник не видел. После чего настоящий и клон побежали в разные стороны, чем дезориентировали врага.
Перед этим Джирайя приказал клону тоже копить чакру, чем полностью запутал врага.
Чунин
+ 3
Активный участник
Прости, но тебя задело(По крайней мере ногу, что сбило консентрацию), а клона тем более накрыло если он еще успевал ставить печати.Отсилы он поставил 2 печати и погиб.Четвертый копит чакру и говорит про себя. Я понял его тактику
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: согласен, задело, но максимум что могло сделать - это сбить с ног, но руки я точно не разжимал. Два клона взорвались, но я встал и добежал до леса!

В лесу Джирайя использовал прозрачность и остался незамеченным. Но продолжал бежать.
Чунин
+ 3
Активный участник
Отлетев на берег, но оставаясь в приличном расстоянии от земли Четвертый начал превращать песок в золотую пыль.Вскоре весь берег был засыпан золотой пылью.Четвертый копит чакру и остается на чеку
Каге
+ 31
Активный участник
Джирайа выпрыгнул со стороны леса, приземлившись, под ногами санина образовалась воронка. А на его плечах сидели две жабы - Шима и Фукасаку. Не церемонясь они втроем начали атаку техникой "фритюр"
. После чего отпрыгнул назад и сделал 2 клонов, которые начали копить чакру. После чего сложил 6 печатей.
Чунин
+ 3
Активный участник
Защитивщись щитом из золотой пыты.Четвертый начал поспешно атаковать Джираю песком.Казекаге складывал печати
Каге
+ 31
Активный участник
Печати, которые сложил Джирайя ранее, послужили активацией техники "Колючий страж"
. С помощью этой техники Джирайя и жабы защитились от песка.
Увидев что Раса складывает печати, Джирайя подпрыгнул в воздух на уровне казекаге, после чего использовал огромную пушку пламени
. После чего приземлился обратно и положил руки на землю, и над казекаге мгновенно появилась жаба, которая его и раздавила. После чего Джирайя подпрыгнул на дерево.

Вне: Жабы копят чакру
Чунин
+ 3
Активный участник
Использовав щит из золотой пыли Каге защитился от пушки.Резким движением он прыгнул с песка, на котором стоял и прыгнул на другой образовавшийся под ним. Отлетев на приличное расстояние начал складывать печати.
Песок, на котором я стоял до полетел на тебя с огромной скоростью.
Кстати клонов ты не защитил и они умерли от песка
Каге
+ 31
Активный участник
Джирайя, стоя на ветке дерева, отпрыгнул на другое дерево и опять воспользовался жабьим маслом, распространив его по всему берегу, так песком уже было трудно пользоваться
. После чего подпрыгнул вверху в сторону Расы и с помощью накопившейся сен-чакры Джирайя сделал колоссальный расенган и ударил казекаге.
. После чего сложил шесть печатей.
Жабы продолжают копить сен-чакру.
Чунин
+ 3
Активный участник
Отлетев я сделал водопад из золотой пыли.Из за масла техника стала сильнее.Ты не мог складывать печати ибо держал в руке расенган.На джираю летела волна, а я находился в приличном расстоянии от тебя.Если так продолжать, то от Джираи мокрого места не останется
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Я ударил тебя расенганом, после сложил печати. Из-за масла техника не могла стать сильнее, она утяжеляет песок и пыль.

Я отпрыгнул на берег, и опять использовал технику колючего стража
, после нагнулся и использовал технику колючий залп
. После этой техники сложил печать и волосы на голове Джирайи превратились в львиную гриву и преобразовались в длину, после чего превратились в львиную пасть и с бешеной скоростью помчались на врага.
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Чтобы не затягивать бой.
Я убил тебя львиной пастью, согласен?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Забуза_Момочи, Тыв каждом ходу использовал по несколько техник , две из которых были атакующими, один ход = одна атака
Нарушение правил
shicamary nary, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.