Местность-Океан. Расстояние- 45 метров. Мой перс - https://forum.jut.su/surveys/topic-77758.html Погода-тихая, волн почти нет . По условию соперника мы Играем неканонами. Время - обед
Пейн начал притягивать к себе Каге. Поскольку он был ближе, он тянул сильнее. Каге покрылся чакрой Курамы. Продолжает готовится. Выдвинув вторую руку, Пейн начал притягивать Ниру.
В момент, когда рука Гедо была в двух метрах от Каге, тот призвал Гедо, тем самым переместив и обратив в другую сторону ранее призванного Гедо Нирой. Удар Гедо пришёлся прямо по сусаноо. Готовится и дальше.
В момент когда гедо почти упало на Ниру он использовал аметоноджикару , чакра сусано исчезла, поменявшись местами с Каге ударил Пейна с ноги.(Гедо упало на тебя , я думаю расстояние позволяет т.к. я притягивался )
Реакция позволяет Каге и он в миг вновь использовал аментоджикару, тем самым поменявшись местами с Нирой в самый последний момент, но сам Каге был не ранен. Он развеял чакру Курамы и активировал тенсейган, после чего активировал режим чакры тенсейгана
Минато Намикадзе из Конохи (12.08.2015, 12:57) писал:В момент, когда рука Гедо была в двух метрах от Каге, тот призвал Гедо, тем самым переместив и обратив в другую сторону ранее призванного Гедо Нирой. Удар Гедо пришёлся прямо по сусаноо. Готовится и дальше.
Потратил подготовку - режим тенсейгана аннулирован .