Форум Jut.su

Я против cresselcress

2015-08-11T20:30:18+03:00 2015-08-11T21:32:21+03:00
Саннин
Активный участник
Информация

Саннин
Активный участник
Желтая Молния Минато к бою готов :D
Саннин
Активный участник
[url=http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9E%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83][/url]
Саннин
Активный участник
Orochimaro_Sanin (11.08.2015, 20:39) писал:[url=http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9E%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83][/url]
что это?
Саннин
Активный участник
Разом локацию сменил желудок змеи (Хеби Кучи Шибари),Орочимару кинул в противника Шурикен и использовал Шурикен Каге Бушин но Дзюцу Шурикены пронзили Четвёртого Хокаге и убили,признавай
Саннин
Активный участник
Минато сбежав от этой техники он складывает печать клонирования и создает 5 клонов!Трое окружили Орочимару!А остальные с настоящим накопливали чакру и трое атакует Орочимару и оставляют метку первый клон не заметно.Потом когда орочимару унижтожил этих клонов,Минато достает кунай и воткнул его в землю и еще создает два клона,потом Минато кидает один кунай в сторону Орочимару. Пока кунай летел, в руке Минато образовался расенган, тем самым он использовал технику летающего бога грома второй стадии.И ему телепортируется 2 клона в кунай,который он создал при готове атаку,и задержают Орочимару потом настоящий делает расенган.Признаешься?
Саннин
Активный участник
Когда Минато начал бежать то ударился об стенку желудка змеи и когда ты начал падать от удара об стенку,тогда Шурикены тебя уже убили,и упал ты мёртвым.
Саннин
Активный участник
у судьей спрошим!
Саннин
Активный участник
И ещё ты указал за меня
Цитата:Потом когда орочимару унижтожил этих клонов,

Всему что ты напишешь я отвечу так:Судья решит.
Каге
+ 41
Общительный
[/font]Он не может спотыкнутса
[font=Tahoma]
Молния Конохи спотыкнулась об желудок змеи тебе не смешно
[font=Tahoma]
cresselcress,win
[font=Tahoma][/font]Завел в обман противника.

Он не может спотыкнутса.
]Завел в обман противника.
cresselcress,win
Саннин
Активный участник
Учиха. Мадара (11.08.2015, 21:24) писал:[/font]Он не может спотыкнутса
[font=Tahoma]
[font=Tahoma]
cresselcress,win

Он не может спотыкнутса.
cresselcress,win

победа типо моя?
Саннин
Активный участник
Учиха. Мадара, Ты что-то сказал?Споткнулся,да он обстену долбанулся
Каге
+ 31
Активный участник
cresselcress (11.08.2015, 21:25) писал:
Учиха. Мадара (11.08.2015, 21:24) писал:[/font]Он не может спотыкнутса
[font=Tahoma]
[font=Tahoma]
cresselcress,win

Он не может спотыкнутса.

cresselcress,win

победа типо моя?

Нет, ты тоже не мог просто уйти от атаки, ты должен был заранее сложить печати для замены или бросить кунаи ЛБГ в первом сообщении и тп к ним, короче зовите судью
Саннин
Активный участник
cresselcress, Типо нет,он не судья - 1.
Он указал всё не верно,смотри на Гифку,желудок змеи большой был - 2.
Я ему не верю - 3.
Будет жалоба на него за точно мусорит в боях - 4.
Каге
+ 16
Общительный
Эх как хорошо за флудили тему.
Каге
+ 31
Активный участник
cresselcress (11.08.2015, 21:07) писал:Минато сбежав от этой техники он складывает печать клонирования и создает 5 клонов!Трое окружили Орочимару!А остальные с настоящим накопливали чакру и трое атакует Орочимару и оставляют метку первый клон не заметно.Потом когда орочимару унижтожил этих клонов,Минато достает кунай и воткнул его в землю и еще создает два клона,потом Минато кидает один кунай в сторону Орочимару. Пока кунай летел, в руке Минато образовался расенган, тем самым он использовал технику летающего бога грома второй стадии.И ему телепортируется 2 клона в кунай,который он создал при готове атаку,и задержают Орочимару потом настоящий делает расенган.Признаешься?

Ахахах, ты мою тактику забрал. Я же тебя этим победил.
Зови сюдью и решай. тут куча ошибок
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Флуд. Ужас. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.