Местность - не густой лес, посреди которого раскинулась поляна. Расстояние - противники стоят по средине поляны, между ними 20 метров. Общая площадь поля боя - 1х1 км. Погодные условия - солнечно, безветренно. Персонаж - Хидан Мацураси. Условия - выбирать равного персонажа, без силы Рикудо.
Как ты там,в Акацки поживаешь?Я тебя же туда не зря позвал... После слов,Орочимару кинул себе под ноги дымовую завесу,дым облёг место где я был,и видимо и противника,всё было в дыме,в радиусе 25-29 метров.Орочимару использовал Хенге но Дзюцу и перевоплотился в Кунай,перед этими действиями Саннин создал клона с помощью Каге Бушин но Дзюцу,который кинул его в противника,не стараясь попасть в противника,где то около 2 м. от Хидана пролетел кунай и попал прямо на землю.Твой Ход
Сразу же после появления дыма, до того как он достиг Хидана, Мацураси запрыгнул на ветку дерева которое стояло в пяти метрах слева от него, тем самым оказался над землей в десяти метрах и дым не достал да него. Член Акацуки запомнил место нахождения куная-Саннина и усмехнулся, после чего достал свою косу и намотал трос на руку. Наблюдает за всем происходящим.
Ты не указал на сколько большая та поляна,по правилам могу указать я,поляна была 40-30 метров. Твой ход возможно Аннулируют но я буду считать то что ты достал и намотал трос.Орочимару будучи кунаем стал копить чакру.Вдруг в тебя полетели шурикены,их было очень много,это была техника которую использовал клон,Каге Бушин но Дзюцу,Хидана убили Шурикены,из-за того что техника была тихо использована,в тумане ничего не было видно.Признавай поражение.
Orochimaro_Sanin (11.08.2015, 20:54) писал:Твой ход возможно Аннулируют
Нет с: _______________ Услышав звук сюрикенов, Хидан высвободил весь свой трос который начал извиваться подобно змее вокруг Хидана и отбивать от все сюрикены. _______________ Звук сюрикенов слышен даже в дыму, особенно если их много.
Орочимару развеял технику и когда Хидан был занят Шурикенами Саннин воткнул Орочимару в шею взр кунай и сразу же отпрыгнул,Хидан не успел отреагировать,и умер от взрыва,его голова отлетела,а Орочимару подошёл к ней,и облезнул.
Цитата:Всему что ты напишешь я отвечу так:Судья решит.