Форум Jut.su

Я vs Orochimaro_Sanin

2015-08-11T20:29:19+03:00 2015-08-12T21:06:13+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность - не густой лес, посреди которого раскинулась поляна.
Расстояние - противники стоят по средине поляны, между ними 20 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погодные условия - солнечно, безветренно.
Персонаж - Хидан Мацураси.
Условия - выбирать равного персонажа, без силы Рикудо.
Саннин
Активный участник
Как ты там,в Акацки поживаешь?Я тебя же туда не зря позвал...
После слов,Орочимару кинул себе под ноги дымовую завесу,дым облёг место где я был,и видимо и противника,всё было в дыме,в радиусе 25-29 метров.Орочимару использовал Хенге но Дзюцу и перевоплотился в Кунай,перед этими действиями Саннин создал клона с помощью Каге Бушин но Дзюцу,который кинул его в противника,не стараясь попасть в противника,где то около 2 м. от Хидана пролетел кунай и попал прямо на землю.Твой Ход
Саннин
Активный участник
[вещи]
Сразу же после появления дыма, до того как он достиг Хидана, Мацураси запрыгнул на ветку дерева которое стояло в пяти метрах слева от него, тем самым оказался над землей в десяти метрах и дым не достал да него. Член Акацуки запомнил место нахождения куная-Саннина и усмехнулся, после чего достал свою косу и намотал трос на руку. Наблюдает за всем происходящим.
Саннин
Активный участник
Ты не указал на сколько большая та поляна,по правилам могу указать я,поляна была 40-30 метров.
Твой ход возможно Аннулируют но я буду считать то что ты достал и намотал трос.Орочимару будучи кунаем стал копить чакру.Вдруг в тебя полетели шурикены,их было очень много,это была техника которую использовал клон,Каге Бушин но Дзюцу,Хидана убили Шурикены,из-за того что техника была тихо использована,в тумане ничего не было видно.Признавай поражение.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Orochimaro_Sanin (11.08.2015, 20:54) писал:Твой ход возможно Аннулируют

Нет с:

Без от*
Саннин
Активный участник
Орочимару развеял технику и когда Хидан был занят Шурикенами Саннин воткнул Орочимару в шею взр кунай и сразу же отпрыгнул,Хидан не успел отреагировать,и умер от взрыва,его голова отлетела,а Орочимару подошёл к ней,и облезнул.
Цитата:Всему что ты напишешь я отвечу так:Судья решит.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Orochimaro_Sanin (11.08.2015, 21:16) писал:Саннин воткнул Орочимару в шею взр кунай

Лол, зову Судью.
Каге
+ 39
Общительный
Mr.Anarxist - победа, ибо оппонент , указал подробности вашего хода.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.