Наруто посмотрев на противника сразу же создал три клона которые копили чакру
( 52 ед чакры) после этого наруто моментально вошел в режим мудреца шести путей.
Наруто достал два оружия ( точно не знаю как называются, ну те что он держит как железо) после этого два шара истины полетели в Саске, остальные кружили вокруг наруто
{ Гудодамы } __________ В глазах Учихи появился Шаринган и Риннеган. Когда клоны начали копить чакру Саске внимательно проанализировал оригинала. Саске знал, где был оригинал так как с самого начала следил за ним. Взор Саске падал на руки, затем на ноги, на голову, на глаза оппонента... Взгляд Учихи стал куда серьезнее, чем ранее. А чакра не была равна стандарту.
[center]Когда Учиха активировал свое додюцу Наруто решил не смотреть в его глаза весь бой, так же как его клоны. После того как клоны накопили чакру они отдали ее оригиналу и исчезли (45 ед чакры) Хочу на всякий случай сказать, в правилах написано во время режима нельзя копить чакру но я начал копить чакру до режима и к тому же это клоны. Так как я указал что два шара полетели на Саске а тот ничего не делал они ударили его с большой скоростью, один в живот другой в плечо. При прикосновении с шарами противник погибает. Остальные шары начали кружить вокруг Наруто еще быстрее.
Gaara no sobaku (11.08.2015, 15:51) писал:Когда Учиха активировал свое додюцу Наруто решил не смотреть в его глаза весь бой, так же как его клоны.
Зараки Кенпачи (11.08.2015, 15:36) писал:В глазах Учихи появился Шаринган и Риннеган. Когда клоны начали копить чакру Саске внимательно проанализировал оригинала.