Форум Jut.su

Какаси против...

2015-08-11T13:55:43+03:00 2015-08-12T21:16:41+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Местность: Озеро
Расстояние между персонажами: 35 метров
Все озеро: 300х300
Мой персонаж: Копирующий ниндзя Какаси Хатаке с двумя шаринганами
Только каноны
[ Без сил Рикуда Сеннина ]
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Саске Учиха

Анбу
+ 7
Активный участник
Сори за флуд конечно , но ты сам выбрал перса с Силой Рикудо (второй Мангеке Шаринган у Какаши появился благодаря силе Рикудо в Обито)
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: понял

Я увидел противника, но не стал разговарить и активировал шаринган, потом еще и мангеке-шаринган. После чего создал пять клонов, которые полностью закрыли меня так, что противник меня не мог видеть, после чего ушел под воду начал накапливать чакру. А клоны достали из сумки взрывные кунаи и метнули их в сторону врага.

Вне: всмысле если б был Мадара, то он был бы без сил рикудо
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Активирую ВМШ я вижу тебя под водой благодаря ВМШ. Использую сусано 2 стадии и защищаюсь от кунаев.

к чему то готовлюсь
Каге
+ 31
Активный участник
Какаси выпрыгивает из воды и приказывает трем клонам отойти назад и начать накапливать чакру, после чего тоже активирует сусаноо
и вместе со своими боевыми клонами бежит на противника зиг-загом.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты не указал какой стадии сусано значит будет 1 стадия Как только сусано начало формироваться Саске испоользовал Тцукуёми на тебе и убил тебя.
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: Тсукуеми нельзя убить, в этом гендзюцу прямого контакта между соперниками нет.
Оннулируется. Согласен?
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Не согласен ждем судей.
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: в лучшем случае, с помощью тсукуеми можно лишить человека рассудка. Потому что в тсукуеми нет контатка между противниками.
Саннин
+ 36
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.