Мститель, нет почитай свой ход , ты сначала активировал свои додзюцу а потом только использовал техник а я сразу активировал броню так даже как и ты ток на чел активировать своё додзюцу и мне нечего не стало с этого куная , + на мангёке надо промежуток времени около 6 - 7 секнд за это время я успею активровать ещё 3 брони, пожалуйста давай покончим с этой битвой .
Нет нет ты не успел , 1 ход только ты меня парализовал , и я успел очнуться и пока ты готовился к аматерасу это 6 секунд я успел выйти из этого и переместиться в другое место , я создал 5 клонов и один клон появился перед тобой и схватил тебя и ещё один клон появился в заде и схватил тебя за руки.
Клоны не такие тупые и увернулись а потом тебя схватило 2 клона и повалили на землю а я и 2 моих клона и я использую Прием печати мертвых демонов и вытащил твою душу и запечатал её . Ты умер.
[**************** подошёл и не писал этого , эту технику можно использовать из далека так как рука вытягивается и я запечатал твою душу . Можешь не отговориться , замену не сделать , ты проиграл.[/b][/i]
Я складывал печати и сделал замену можно сказать на твотх клонов(в аниме часто замену делают с запозданием) когда над тобой появился бог смерти место меня аказалось деревяшка с взрывной печатью и твои клоны взорвались а я в кустах сделал 2 клонов.
Мститель, так как ты не писал что делаешь Технику Замены Тела т оты проиграл, ты не можешь использовать в эттом случае технику Замены Тела потому что это ниндзюцу ранга S а у нас на арене запрещено делать замену от техник этого ранга. Итог: SiB, победил!