Форум Jut.su

Бой...

2013-04-09T23:25:13+04:00 2013-04-10T00:30:03+04:00
Чунин
0
Активный участник
Мадара Учиха.
Чунин
0
Активный участник
Не сражаешься ну да ладно.
Активирую ш,мш,вмш и рененган.Поролизую тебя шаренганом и кидаю в тебя взрывной кунай.
Саннин
+ 66
Активный участник
Пока ты активировал свои додзюцу я быстро активировал Доспехи из высвобождения молнии и ты мне нечего не сделал , повторяю это броня 3 райкаге.

Кунай попал в меня но мне нечего не сделал .
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну отвечай пожалуйста побыстрей.........
Чунин
0
Активный участник
Так как я истиный и можно сказать первый облодатель шаренгана он у меня активируется почти мгновенно,а твоя занимает время больше чем у меня.
Саннин
+ 66
Активный участник
Мститель, нет почитай свой ход , ты сначала активировал свои додзюцу а потом только использовал техник а я сразу активировал броню так даже как и ты ток на чел активировать своё додзюцу и мне нечего не стало с этого куная , + на мангёке надо промежуток времени около 6 - 7 секнд за это время я успею активровать ещё 3 брони, пожалуйста давай покончим с этой битвой .
Чунин
0
Активный участник
Давай.Делаю на тебя аиатерасу.

Ты проиграл.Ты поролизован и + сгорел.
Саннин
+ 66
Активный участник
Нет нет ты не успел , 1 ход только ты меня парализовал , и я успел очнуться и пока ты готовился к аматерасу это 6 секунд я успел выйти из этого и переместиться в другое место , я создал 5 клонов и один клон появился перед тобой и схватил тебя и ещё один клон появился в заде и схватил тебя за руки.
Чунин
0
Активный участник
С чего ты взял что так мало?
Как только ты сложил печать для клонов я прыгнул высоко вверх посли чего и уничтожил их шурикенами.

А ты можешь ре добоалять?А то я пару боев выиграл а мне ре не прибавили
Саннин
+ 66
Активный участник
Клоны не такие тупые и увернулись а потом тебя схватило 2 клона и повалили на землю а я и 2 моих клона и я использую Прием печати мертвых демонов и вытащил твою душу и запечатал её . Ты умер.
Чунин
0
Активный участник
Как только они прыгнули вверх я сложил печати.Как они начали меня держать ты подошол ко мне а я сжог тебя аматерасу.Ты проиграл
Саннин
+ 66
Активный участник
[**************** подошёл и не писал этого , эту технику можно использовать из далека так как рука вытягивается и я запечатал твою душу . Можешь не отговориться , замену не сделать , ты проиграл.[/b][/i]

Я К ТеБе Не
Чунин
0
Активный участник
Я складывал печати и сделал замену можно сказать на твотх клонов(в аниме часто замену делают с запозданием) когда над тобой появился бог смерти место меня аказалось деревяшка с взрывной печатью и твои клоны взорвались а я в кустах сделал 2 клонов.
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты этого не писал , тем самым проиграл , если не веришь вот тебе доказател.

Гин Ичимару.
Чунин
0
Активный участник
Я писал что как только они(клоны) прыгнули верх я сложил печати.
Каге
+ 273
Общительный
Мститель, так как ты не писал что делаешь Технику Замены Тела т оты проиграл, ты не можешь использовать в эттом случае технику Замены Тела потому что это ниндзюцу ранга S а у нас на арене запрещено делать замену от техник этого ранга.
Итог: SiB, победил!
Чунин
0
Активный участник
Я писал что складываю печати и я не делал замену на его технику а на его клонов.
Каге
+ 273
Общительный
Мститель, всё равно уже техника была применина и использована на тебя а значит замена невозможна.
Чунин
0
Активный участник
Я сделал замену в воздухе просто она долго приминялась как и в аниме наруто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.