Местность - не густой лес, посреди которого раскинулась поляна. Расстояние - противники стоят по средине поляны, между ними 20 метров. Общая площадь поля боя - 1х1 км. Погодные условия - солнечно, безветренно. Персонаж - Муу. Условия - выбирать равного персонажа, без силы Рикудо, у обоих чакры по 55 ед
Цучикаге кивнул в знак приветствия и через секунду уже был невидим для Тобирамы. Муу находиться неподалеку от Хокаге и наблюдает за ним, к чему-то готовиться.
Стихия пыли? Если так то Тобирама сенсор и почувствует ее. Говори, к чему готовишься? Когда Му использует Джинтон, то он(Джинтон) становится видимым, ну и чакра становится ощущаемой. Хоть Му и остаётся невидимым.
Тобирама параллельно с противником прикоснулся к земле и оттуда вылезли два гроба, в одном из них был Минато Намиказе, а во втором Нагато. В мгновенье ока Нагато откинул Му на приличное расстояние, сделав так что Минато и Тобирама остались рядом и тем временем поставили на него печать БГ вдвоём. И активировали ЛБГ. Минато создал 6 теневых клонов, которые начали копить чакру. А Тобирама активировал свободное управление водой и сложил печати.
Одновременно с Му клоны передали чакру Минато и тот вошёл в Режим Курамы и Режим Отшельника, после чего на большой скорости начал разбоасывать кунаи БГ по полю боя на расстоянии 5 метров от каждого. А один кунай был в руке Тобирамы, прекрасно зная, где находится Му Минато на большой скорости исчез. А тем временем Нагато стал на оборону Тобирамы, который в это время касался рукой земли. На шеи Нагато вылез третий глаз, также Риннеган благодаря которому он видел все что находится позади.
Как только ноги Цучикаге оторвались от земли по нему нанес удар Минато благодаря своей руки из чакры Биджу и тот отлетел ещё дальше. После чего Минато снова побежал на большую скорости к Цучикаге, но во время бега там уже было нечто странное нежели обычно.
{ До того как я рванул? Рывок был после того как ты остановился после удара } { За это время ты не успеешь взлететь на 100 метров, точнее я успею атаковать } _________________ Му успел взлететь на 5 метров, но Минато мгновенно прыгнул и удленил руку из чакры и схватил Цучикаге недав ему взлететь ещё выше. И мгновенно начал тянуть к себе, а руку в которой был расенган из чакры Режима Отшельника выставил вперёд и летел на встречу. После чего мгновенно ударил Му расенганом.
А откуда ты знаешь где именно Муу? Он взлетел, чарка не чувствуется, его не видно. Ладно, Минато запомнил где он упал, но Муу и землю разделяет 5 метров, рост Цучикаге не превышает двух метров, остается три метра свободного пространства. Минато мог и не попасть в Муу своей рукой. Плюс учитывай расстояние справа и слева. Чтоб схватить Муу Минато должен знать где он, видеть или слышать его. Да хотя бы чувствовать. Но Намикадзе этого не мог сделать с:
Зараки Кенпачи (12.08.2015, 21:41) писал:Му успел взлететь на 5 метров
По-моему, нельзя указывать действия за противника. Над звать Лайта или Шуру :о
_________________ Mr.Anarxist, для начала негатив от Режима Курамы и чувство окружаещего от Отшельника. Я не указал вместо тебя, скорее было указано, когда ты успел взлететь, точнее на какую высоту, когда произошла моя атака. Ходи давай ^^ .