Форум Jut.su

Я vs ??? [Каге/Судья/Вестник]

2015-08-11T11:31:15+03:00 2015-08-13T15:47:33+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность - не густой лес, посреди которого раскинулась поляна.
Расстояние - противники стоят по средине поляны, между ними 20 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погодные условия - солнечно, безветренно.
Персонаж - Муу.
Условия - выбирать равного персонажа, без силы Рикудо, у обоих чакры по 55 ед
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Tobirama Senju
Саннин
Активный участник
[вещи]
Цучикаге кивнул в знак приветствия и через секунду уже был невидим для Тобирамы. Муу находиться неподалеку от Хокаге и наблюдает за ним, к чему-то готовиться.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Стихия пыли? Если так то Тобирама сенсор и почувствует ее. Говори, к чему готовишься?
Когда Му использует Джинтон, то он(Джинтон) становится видимым, ну и чакра становится ощущаемой.
Хоть Му и остаётся невидимым.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Сенсоры чакру чувствуют, разве нет?
Готовиться к атаке или защите.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Тобирама параллельно с противником прикоснулся к земле и оттуда вылезли два гроба, в одном из них был Минато Намиказе, а во втором Нагато. В мгновенье ока Нагато откинул Му на приличное расстояние, сделав так что Минато и Тобирама остались рядом и тем временем поставили на него печать БГ вдвоём. И активировали ЛБГ. Минато создал 6 теневых клонов, которые начали копить чакру. А Тобирама активировал свободное управление водой и сложил печати.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Муу встал и отряхнулся, наблюдает за действиями противника.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с Му клоны передали чакру Минато и тот вошёл в Режим Курамы и Режим Отшельника, после чего на большой скорости начал разбоасывать кунаи БГ по полю боя на расстоянии 5 метров от каждого. А один кунай был в руке Тобирамы, прекрасно зная, где находится Му Минато на большой скорости исчез. А тем временем Нагато стал на оборону Тобирамы, который в это время касался рукой земли. На шеи Нагато вылез третий глаз, также Риннеган благодаря которому он видел все что находится позади.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Муу взлетел на 20 метров и следит за Тобирамой.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только ноги Цучикаге оторвались от земли по нему нанес удар Минато благодаря своей руки из чакры Биджу и тот отлетел ещё дальше. После чего Минато снова побежал на большую скорости к Цучикаге, но во время бега там уже было нечто странное нежели обычно.
Саннин
Активный участник
[вещи]
До того как Минато снова рванул к Цучикаге, последний взлетел в небо и его не достать :р
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
[вещи]
На 100.
Каге
+ 41
Общительный
вне:не флужу
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
{ До того как я рванул? Рывок был после того как ты остановился после удара }
{ За это время ты не успеешь взлететь на 100 метров, точнее я успею атаковать }

Му успел взлететь на 5 метров, но Минато мгновенно прыгнул и удленил руку из чакры и схватил Цучикаге недав ему взлететь ещё выше. И мгновенно начал тянуть к себе, а руку в которой был расенган из чакры Режима Отшельника выставил вперёд и летел на встречу. После чего мгновенно ударил Му расенганом.
Саннин
Активный участник
[вещи]
А откуда ты знаешь где именно Муу? Он взлетел, чарка не чувствуется, его не видно. Ладно, Минато запомнил где он упал, но Муу и землю разделяет 5 метров, рост Цучикаге не превышает двух метров, остается три метра свободного пространства. Минато мог и не попасть в Муу своей рукой. Плюс учитывай расстояние справа и слева. Чтоб схватить Муу Минато должен знать где он, видеть или слышать его. Да хотя бы чувствовать. Но Намикадзе этого не мог сделать с:
Зараки Кенпачи (12.08.2015, 21:41) писал:Му успел взлететь на 5 метров

По-моему, нельзя указывать действия за противника. Над звать Лайта или Шуру :о
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Mr.Anarxist, для начала негатив от Режима Курамы и чувство окружаещего от Отшельника. Я не указал вместо тебя, скорее было указано, когда ты успел взлететь, точнее на какую высоту, когда произошла моя атака.
Ходи давай ^^ .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
15:47, 13.08.2015

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.