Форум Jut.su

бойня

2015-08-11T10:05:25+03:00 2015-08-11T20:14:04+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
чистое поле
солнечно
20 метров
саске
без кабуто,риненгана(я тоже),обито,нагато
Чунин
+ 3
Активный участник
Саннин
+ 1
Активный участник
увидев своего противника саске активировал вмш и создал клона,позже он начал складывать печати,готовясь к чемуто
Чунин
+ 3
Активный участник
Кирай не смотрит саске в глаза весь бой.Активировав режим фантома и взяв в руку кунай побежал на саске
Саннин
+ 1
Активный участник
саске призвал птицу и они с клоном взлетели в воздух,готовясь к чемуто складывает печати
Чунин
+ 3
Активный участник
Кирай смотрит на противника.Копя чакру
Саннин
+ 1
Активный участник
как только твой взгляд поднялся на меня саске взлетел ещё выше так что ты не мог меня увидеть ,клон копит чакру
Чунин
+ 3
Активный участник
Выйдя из режима фантома Кирай сделал технику прозрачности и слился со средой так,что его небыло видно. Кирай складывает печати
Саннин
+ 1
Активный участник
саске с клоном спрыгнули с птицы,саске начал складывать печати,готовясь к чемуто
Чунин
+ 3
Активный участник
Вдруг с неба начали падать перья,что показалось очень странным для саске. Саске не знает где находиться Кирай
Саннин
+ 1
Активный участник
саске использовал подмену до того как перья до тронулись до него,он оказался позади кирая и проткнул ево сердце кусанаги(он видел его по чакре так как у него вмш)
Чунин
+ 3
Активный участник
Перья не обязательно,чтобы перья задевали тебя,а главное посмотреть на них,чего ты не написал.Как только ты упал на землю я достал Сибуки и направился в твою сторону.Пустил в клона необычный кунай
Саннин
+ 1
Активный участник
почему я упал?
Чунин
+ 3
Активный участник
id273205355 (11.08.2015, 18:22) писал:почему я упал?

Потому что во сне
Саннин
+ 1
Активный участник
что это за техника?
Чунин
+ 3
Активный участник

Используя эту технику пользователь выпускает чакру в форме перьев, которые погружают всех людей, которые их видят, в сон. Опытные ниндзя могут снять это гендзюцу.

Ходи уже или сдавайся
Саннин
+ 1
Активный участник
сдаюсь...
Анбу
+ 45
Активный участник
shicamary nary, win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.