Форум Jut.su

Мальчишник в вегасе

2015-08-11T08:24:12+03:00 2015-08-15T15:01:22+03:00
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]

Место нашего сражения крыша больницы.

Погода солнце, без облаков.

Ограничения- без персонажей с ринне шаринганом.
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Активирую Риннеган и ВМШ, достаю 10 сюрикенов начинаю на них дышать, к чему то готовлюсь
Чунин
+ 2
Активный участник
Активировав величайшее додзюцу клана Учиха под названием Шаринган,
тут же рука Итачи плавно скользнула к сумке со снаряжением. Вынув оттуда 3 куная,
на конце которых была прикреплена взрывная печать, в тот миг он метнул эти кунаи в сторону оппонента. Когда противник начал дышать на сюрикены в глазах Итачи засверкал Мангёку Шаринган. Обратив внимание на Шаринган в глазах юнца, Итачи Учиха произнёс

Этот глаз, ты ведь тоже из клана Учиха? Если я не ошибаюсь, то да.

После этих слов в глаза оппоненту Итачи больше не смотрел. Его взгляд был прикован к торсу соперника. Как раз выдался подходящий случай кого-то убить. Следя за циркуляцией чакры, человек в плаще сложил печати и в тот же миг на врага устремился огромный огненный шар,
который изрыгал этот странный человек в плаще с красными облаками.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только кунаи остались в полметре от меня я использовал Аметоджикара и мы поменялись с тобой местами и кунаи взоравались рядом с тобой.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Не смотрю в глаза весь бой
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ты про огненный шар не забывай-то. Огненный шар, кстати, позади меня.|
Когда Итачи оказался рядом с кунаями, успев среагировать с помощью Мангёку, Учиха сделал рывок в сторону на 10 метров. После чего старшего брата Саске окутала оранжевая чакра, которая сформировалась в рёбра, а затем появился огромный скелет.
Взор Итачи всё ещё прикован к торсу оппонента. Учиха в плаще к чему-то готовится.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
признаю нет времени на бой
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ок|
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.