Форум Jut.su

Я против любого

2015-08-11T07:37:40+03:00 2015-08-19T02:12:06+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Сасори [На равных]
Местность: Чистое поле, 1000x1000.
Расстояние: 20м.
Погода: Ясно.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Хируко
Каге
+ 31
Общительный
Сасори стоял в своей кукле Хируко, он наблюдал за противников. Железный хвост, был перед самим Сасори.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Побежал с большой скоростью на тебя. Готов защищаться.
Каге
+ 31
Общительный
Плащ с Хируки в миг слетел. Сасори/кукла стояла в боевой форме.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Хируко продолжал бежать к тебе, что то сделал. И вдруг с его рук развязались бинты. К чему то готовиться, отсановился в 3 метров от тебя
Каге
+ 31
Общительный
Как только бинты розвязались, из рта Сасори(Хируко) несколько игл полетели в противника, это была одна из способностей Сасори 'Восемь волн игл''
Генин
0
Новичок
как вообще начать бой?

и как выучит додзюцу сендзюцу и т.д?
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Когда я написал в прошлом ходу что я к что то сделал тогда я использовал техику непроницаемой брони и иглы мне не нанесли вреда. Как только иглы отлетели от меня мои бинты окружили твою куклу и разрезали её на мелкие кусочки затем я отпрыгнул на 10 метров назад.
Каге
+ 31
Общительный
Перед тем как противник розрезал куклу, Сасори успел выпрыгнуть из неё. Он отпрыгнул назад на 10м. Также призвал куклу третьего казекаге.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Когда кукла сасори появилась Хируко что то сделал и куда то пропал. Это был бестеневой полет. Хируко с огромной скоростью уничтожил твою куклу затем обратно вернулся на изначальное место.

Каге
+ 31
Общительный
Переместится то ты можешь, а вот быстро уничтожить куклу нет.
Ход: Пальцы одного из самого лучше кукловода быстры, когда противник переместился, кукла Казекаге использовала манипуляцию рук. И сломала череп Хируко прямым ударом/
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ошибка опять я все еще в непробиваемой броне.

Первый удар хируко сразуже отрезал нити чакры куклы. Ты бы не мог шевельнуть ею я слишком быстр для твоих пальц
Каге
+ 31
Общительный
Kiborjik, Подождем судью, не будем флудить.
Ты не указывал что броня активна весь бой, или что-то такое. И когда ты отрезал нити чакры? Даже если и ты в броне, то тогда тебя бы просто оттолкнуло от куклы.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждем КС
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Новые правила...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.