Коши увидел своего противника, и активировал ринеган и тут же он окрасился в белый цвет. за его спиной образовалось 9 годудам и посох в руке. он начал к чему-то готовиться его чакра не была равна стандарту.
Наширо использовал Кагеро и его тело стало сразу сливаться с землей,пока он сливался(сливание секунд 3)то он кинул 10 кунаев(странных,2 в воздух,5 в лево,3 в право)
вне(чтобы твое тело покрылось и стало серым нужно секунд 5)
Посох появляется только при слиянии,а без режима мудреца нету такого,при том что Аменотеджикара активируется тоже при этом режиме.Твой ход анулируется.Пока ты входил в режим кунаи что летели в право начали исчезать,и тут появился я и притянул тебя с помощью режима гравитации,я сжимал твое горло очень сильно и держал тебя над землей(во время перемещения я схватил 1 летящий кунай)кунай был у меня в руке и я воткнул тебе молниеносно в сердце.
Black_phoenix, ты смотрел наруто или нет?так быстро в него не войдешь
в теме не флуди 1. ты не указал что твои действия происходили одновременно с моими, а значит ты начал использовать кагеро, когда я уже был в режиме 2. Аменотеджикара - мой персонаж может его использовать даже не входя в режим рикудо. 3. я отправил судье и щас он все рассудит