Хокаге моментально сложил печать и рядом с ним появился теневой клон . Также как и Тобирама он активировал СУВ и раскидал 10 кунаев бога грома по полю боя . Сам Хогаке и клон внимательно следят за действиями противника и ждёт его действий .
Кунай лбг ты кинул ? Хокаге резко прыгнул вверх . Вдруг противник почувствовал жуткую боль , клоны исчезли а тело Минато было изуродовано . Капли дождя словно тысячи иголок пронзили его тело . Клон активировал режим бога грома .
Вне: Ну да, ведь только у Минато есть такие, потому "свой". Хотя мы оба можем поместить Дзюцушики и на просто кунай, ну да ладно. -----------------------------
Хокаге пал, но лишь на колено. Кровотечения не было. Через секунду тело Минато покрылось оранжевой чакрой, а поднявшись, в глазницах стал виден кресто-подобный узор. (мгновенная регенерация джинчурики)
Для вхождения в режим нужно 3 хода чакру копить , + режим отшельника. Твои клоны скорее всего попросту не успели бы накопить чакру и " слиться " с тобой .
Как только исчезли клоны , Минато был ранен . Теневой клон Тобирамы сложил несколько печатей и также как с печатями довольно быстро хлопнул руками по земле . Из гробов [ 2 ] вышли Шиноби . Один из них
У Фу появился хвост , затем вторая форма своего биджу . Она резко побежала на противника.
Хокаге тем временем уже находился на земле . И кинул кунай [ обычный ] странный . Он приземлился перед Учихой . В это время он внимательно следит за перемещением жёлтой молнии как и Итачи . Активация лбг .
Вне: Извини, но в правилах не указаны условия накопления, лишь количество, которое имеется, так что всё good. -----------------------------
Выпуская кунай из руки, в момент, Тобирама потерял кунай, не успев его бросить. Когда же он вновь посмотрел на четвёртого, тот стоял на том же месте, в вокруг него были разбросаны кусочки кунаев, которые он собрал за то мгновение(после стёр в порошок). После этого, Минато вновь исчез, не давая себя заметить джинчурики и Учихе. В следующее мгновение клон Тобирамы был уничтожен, а после и сам оригинал был убит.
Не имеешь право указывать за опонента что он делает . Ануляция . Также не преувеличивай свою скорость за мгновение ока ты не можешь собрать абсолютно все кунаи и уничтожить их . Я сейчас напишу Шурадо в вк , а потом опишу свои действия .
Вне: А я и не описывал твоих действия) Дабы кинуть кунай к Итачи тебе надо было перевести взгляд туда, После ты перевёл взгляд на меня, как и написано у тебя в посту.
Robin (10.08.2015, 21:44) писал:И кинул кунай [ обычный ] странный . Он приземлился перед Учихой . В это время он внимательно следит за перемещением жёлтой молнии
В Курама Чакра Модо у Минато скорость ЛБГ, так что скорость позволит мне поздороваться со всеми людьми на планете, за то мгновение. А благодаря Сеннин Модо я могу кунаи молотком в руку забивать - нечего не будет. Так что дава1, зови ;)
Противоречишь сам себе . Я могу и не смотреть куда бросаю кунай . Я чувствую где находится Итачи и поэтому могу кинуть кунай даже не отводя взгляд от тебя . + Тебе нужно переместится к кунаю [ ты даже не знаешь мой он или же твой . Они разбросаны по поляне в хаотичном порядке . ] вытащить и так 10 раз .
Вне: Скорость ЛБГ - скорость света, потому любое действие, в границах нашей планеты, можно сделать за мгновение. К каждому кунаю я бежал, потому не важно. А теперь самое интересное: Во первых, Тобирама может чувствовать лишь касаясь поверхности контактирующей с землёй, как и Минато. Во вторых, если бы и чувствовал, ты мог бы кинуть лишь в сторону Итачи, примерно прицелевшись, но не факт, что попал бы. Короче, ждём товарищей.
Ты специально флуд развёл ? Зарет опытнее любого судьи на арене , а слушать других я могу , но не прислушиваться это точно . Где всё было бы понятно я бы послушал . Но сдесь всё не однозначно .