Форум Jut.su

Командный бой 2х2

2015-08-10T18:34:26+03:00 2015-08-11T20:22:27+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Дейдара тем временем взлетев на 40 метров над землёй, достал руки из сумок и что-то помяв в руках
и использовал технику C3

и сбросил её на Тобираму, радиус падения и взрыва этой техники очень велик и когда и та взорвалась и взорвало Тобираму.
Дейдара копит чакру.
Анбу
+ 5
Активный участник
Мадара с помощью ринно тенсей воскрешает тобираму.
Саннин
+ 10
Активный участник
DakuSenshi (10.08.2015, 19:34) писал:ринно тенсей воскрешает тобираму.

И сам погибает.
Анбу
+ 5
Активный участник
Yukio Sanin, Как-бы я использую воскрешение в силе рикудо и не умираю
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Пользователь воскрешает убитых им людей ценой своей жизни (исключение обито) Его ход аннулирован .
Анбу
+ 5
Активный участник
Мадара использовал

Вне:И вы все умерли )
Каге
+ 31
Активный участник
Я тоже пострадал от взрыва, но вовремя среагировал и использовал технику змеиной замены, не прибегая к печатям. По этому пострадала старая оболочка
, после чего вылез из старого тела целым и невредимым. Потом достал меч кусанаги и приготовился к бою.

DakuSenshi, Вне: не смеши меня
Анбу
+ 5
Активный участник
Вне:А то что
Каге
+ 31
Активный участник
DakuSenshi, Вне: О, ты хочешь в бою сойтись?
Анбу
+ 5
Активный участник
Вне:Мы и так в бою )))
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Тобирама мгновенно сриагировал и активитровал режим лгб,переместился к клону который был в 50 метрах от моего предыдущего местонахождения , ударная волна накрыла орочимару и начала нести егоыдаль нанеся повреждения.
Каге
+ 31
Активный участник
Ударной волной разорвало Орочимару, но его не так просто убить, и он использовал змеиный сбор не прибегая к печатям
Анбу
+ 5
Активный участник
Вне:Дейдара оффлайн ((((((((((
Саннин
+ 10
Активный участник
DakuSenshi, не описал даже как атаковал.
Забуза_Момочи, Вообщето я атакую так что не лезь.
Дейдара всё это время находился в воздухе и поэтому его не убило Хенгоку Мадары, так как оно летать не умеет(В аниме не было показано так что не умеет)
Дейдара после засунул руки в сумки

и там когда его руки набрали глины, он высунул их и сделал множество маленьких С1 в форме жуков,

После чего сбросил их и когда они приземлились, поползли по одному к противника, могли следовать за противниками.

DakuSenshi, не флуди.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ну аннулировано все кроме сования рук в сумку в аниме видно что Дейдаре нужна подготовка чтоб использовать глину повторно . Ты юзал 2 своих хода подряд глину ,отдохни.
Анбу
+ 5
Активный участник
Мадара поднимается на высоту к дейдаре благодаря полёту шести путей после он атакует дейдару песнью огненых драконов
Саннин
+ 10
Активный участник
id239229855 (10.08.2015, 19:56) писал:Дейдаре нужна подготовка чтоб использовать глину повторно

Где это описано на сайте во первых, во вторых вспомни бой с гаарой
Анбу
+ 5
Активный участник
Предварительно собрав печати*
Саннин
+ 10
Активный участник
Там он юзал глину хоть сколько==
Каге
+ 31
Активный участник
2 клона накопили чакры, и я побежал за летящим Мадарой и воспользовавшись техникой великого порыва, сбил летающего Мадару

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.