Первый ход за мной После меня Black_phoenix ____ MASTER DJICHY id245633058
___
Мой ход Третий райкаге в миг покрылся доспехами молнии
тут он исчез и на том месте где он стоял с Хиданом остался только Хидан, мгновенно Третий появился сзади Гая и нанес ему одним пальцем не смертельный удар живот.
Это была среднего размера рана, у Гая начала течь кровь и он не мог ничего поделать. Если все будет продолжаться так же Гай умрет от потери крови. Все это происходило моментально. В те же секунды Третий появился рядом с Хиданом.
- Вот ублюдок быстрый - сказал хидан про своего напарника. Он,как только райкаге оказался сзади гая, поставил косу и оперся об нее. - ну сука белобрысая я тебя жду - крикнул хидан, четвертому хокаге
Как только Третий покрылся молнией Минато достал кунай ЛГБ, когда наносил удар кинул его через себя. То есть кунай полетел взад Минато. А когда третий оказался сзади Минато, тот почувствовал сильный порыв воздуха сзади себя. И переместился к кунаю, который уже был сзади самого Третьего. И нанес третьему удар ногой, в спиной мозг, удар был со всей силы. Во время удара ногой Минато также достал 2 куная ЛГБ. Даже с защитой третьего все же тот бы почуствовал боль, т.к удар был сделан точно в спиной мозг
Когда Гай попытался активировать врата он не смог этого сделать так как у него рана на животе, и с каждым ходом с нее вытекает больше и больше крови. Рана не позволят тебе активировать ту или иную технику. ( если что то не так зови КС) Третий подумал и решил посмеяться над слабыми противниками, Минато стоял далеко от Гая так как он кинул кунай ЛБГ за спину и не понятно зачем на него переместился. Третий взял у Хидана косу и мгновенно переместился на то место где погибает Гай, он быстро взял немного крови и в ту же секунду снова переместился к Хидану отдав ему косу с кровью, он сказал такие слова
- Ну вот, тепеь делай с ним что хочешь а я займусь другим.
Когда Гай попытался активировать врата он не смог этого сделать так как у него рана на животе, и с каждым ходом с нее вытекает больше и больше крови. Рана не позволят тебе активировать ту или иную технику. ( если что то не так зови КС) Третий подумал и решил посмеяться над слабыми противниками, Минато стоял далеко от Гая так как он кинул кунай ЛБГ за спину и не понятно зачем на него переместился. Третий взял у Хидана косу и мгновенно переместился на то место где погибает Гай, он быстро взял немного крови и в ту же секунду снова переместился к Хидану отдав ему косу с кровью, он сказал такие слова
- Ну вот, тепеь делай с ним что хочешь а я займусь другим.
Минато подкинул тот кунай который был перед ним(к котором он телепортировался) после чего, он подкинул его прямо в Хидана, кунай летел очень быстро. В левой руке Минато держал ЛГБ кунай за кончик лезвия, в правой что-то делал. Все действия произошли очень быстро, когда третий еще не завершил свои действия.
Перемотка времени ( когда третий не совершил свои действия) и так же Гай скончался от потери крови. В правилах указано если один умирает проигрывает вся команда. ( когда у любого персонажа истекает кровь он после трех ходов погибает, если не вылечит себя. Ну или же его кто то не вылечит, ну в данной ситуации противник погиб. Победители Gaara no sobaku Black_phoenix