Форум Jut.su

Бой 2x2

2015-08-10T16:33:11+03:00 2016-10-18T20:23:19+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Третий Райкаге

Местность
Поле, за ним горы

Погода
Солнечная

Расстояние
Между мной и союзником 3 метра, между мной и противниками 20 метров.
Без силы Рекудо и додюцу. На канонах
Каге
Общительный
Я Хидан

за тебя
Анбу
0
Активный участник
Каге
+ 1045
Общительный
id245633058, Я написал за канонов
Каге
+ 31
Общительный
Минато
Каге
+ 1045
Общительный
MASTER DJICHY, Против нас
Анбу
0
Активный участник
Gaara no sobaku, извини не увидил.

Майто Гай
Чунин
Активный участник
я учиха шисуи за MASTER DJICHY

а уже занято ладно
Каге
+ 1045
Общительный
Ок
Наша команда
Я за

Black_phoenix за

____
Ваша команда
MASTER DJICHY за

id245633058

Первый ход за мной
После меня Black_phoenix
____
MASTER DJICHY
id245633058

___

Мой ход
Третий райкаге в миг покрылся доспехами молнии
тут он исчез и на том месте где он стоял с Хиданом остался только Хидан, мгновенно Третий появился сзади Гая и нанес ему одним пальцем не смертельный удар живот.
Это была среднего размера рана, у Гая начала течь кровь и он не мог ничего поделать. Если все будет продолжаться так же Гай умрет от потери крови. Все это происходило моментально. В те же секунды Третий появился рядом с Хиданом.

Ход за моим союзником
Каге
Общительный
- Вот ублюдок быстрый - сказал хидан про своего напарника.
Он,как только райкаге оказался сзади гая, поставил косу и оперся об нее.
- ну сука белобрысая я тебя жду - крикнул хидан, четвертому хокаге
Каге
+ 31
Общительный
Как только Третий покрылся молнией Минато достал кунай ЛГБ, когда наносил удар кинул его через себя. То есть кунай полетел взад Минато.
А когда третий оказался сзади Минато, тот почувствовал сильный порыв воздуха сзади себя. И переместился к кунаю, который уже был сзади самого Третьего. И нанес третьему удар ногой, в спиной мозг, удар был со всей силы. Во время удара ногой Минато также достал 2 куная ЛГБ. Даже с защитой третьего все же тот бы почуствовал боль, т.к удар был сделан точно в спиной мозг
Каге
+ 1045
Общительный
MASTER DJICHY, Я не тебя атаковал, так что получается ты не от кого не уворачивался и никого не ударял
Каге
+ 31
Общительный
Действия происходили одновременно с твоими... Там уже мое решение..

А ну да, тут моя не внимательность, я не атаковал. А все остальное норм
Анбу
0
Активный участник
[color=#6600CC]
Гай активирует седьмый врата и выжидает дальнейших действий противников.
[/color]
Каге
+ 1045
Общительный
Когда Гай попытался активировать врата он не смог этого сделать так как у него рана на животе, и с каждым ходом с нее вытекает больше и больше крови. Рана не позволят тебе активировать ту или иную технику. ( если что то не так зови КС)
Третий подумал и решил посмеяться над слабыми противниками, Минато стоял далеко от Гая так как он кинул кунай ЛБГ за спину и не понятно зачем на него переместился. Третий взял у Хидана косу и мгновенно переместился на то место где погибает Гай, он быстро взял немного крови и в ту же секунду снова переместился к Хидану отдав ему косу с кровью, он сказал такие слова

- Ну вот, тепеь делай с ним что хочешь а я займусь другим.

Когда Гай попытался активировать врата он не смог этого сделать так как у него рана на животе, и с каждым ходом с нее вытекает больше и больше крови. Рана не позволят тебе активировать ту или иную технику. ( если что то не так зови КС)
Третий подумал и решил посмеяться над слабыми противниками, Минато стоял далеко от Гая так как он кинул кунай ЛБГ за спину и не понятно зачем на него переместился. Третий взял у Хидана косу и мгновенно переместился на то место где погибает Гай, он быстро взял немного крови и в ту же секунду снова переместился к Хидану отдав ему косу с кровью, он сказал такие слова

- Ну вот, тепеь делай с ним что хочешь а я займусь другим.
Каге
Общительный
Хидан слизнул косу с крови. Тот окрасился в черный цвет и начал рисовать круг из крови
- ну все ублюдки. Пиздец вам
Каге
+ 31
Общительный
Минато подкинул тот кунай который был перед ним(к котором он телепортировался) после чего, он подкинул его прямо в Хидана, кунай летел очень быстро. В левой руке Минато держал ЛГБ кунай за кончик лезвия, в правой что-то делал. Все действия произошли очень быстро, когда третий еще не завершил свои действия.
Каге
+ 1045
Общительный
Перемотка времени ( когда третий не совершил свои действия) и так же Гай скончался от потери крови. В правилах указано если один умирает проигрывает вся команда. ( когда у любого персонажа истекает кровь он после трех ходов погибает, если не вылечит себя. Ну или же его кто то не вылечит, ну в данной ситуации противник погиб.
Победители
Gaara no sobaku
Black_phoenix
Каге
+ 31
Общительный
Это мой первый командный бой за все время на сайте))).
Спасибо за бой)))
Каге
+ 1045
Общительный
MASTER DJICHY, Пожалуйста )))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.