Форум Jut.su

я против Ichimaru

2015-08-10T14:56:52+03:00 2015-08-10T23:54:20+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Анко

Расстояние 5 метров
Местность
Поле для тренировки

Погода
Солнечная
Без силы Рекудо и додюцу ( желательно не очень быстрого персонажа, скорость чтобы была сравнима со скоростью Анко)
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 1045
Общительный
Анко увидив противника засмеялась и прикрыла рот рукой, после этого она решила настроится серьезно и в дальнейшем не выглядеть глупо ( то есть не подавать смеху)
Затем Анко сложила кое какие печати и ждала действий от противника
( Твой персонаж намного сильнее Анко)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я знаю, но эти битвы на кунаях и постоянной замене меня не интерисуют, так что взял самого слабого, из тех, кто пришёл в голову.
-----------------------------

Мизукаге стоял в ожидании.
Каге
+ 1045
Общительный
Тут Анко улыбнулась и между противниками раздался странный звук, Анко сложила печати до конца и сделала шаг назад
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Что за звук?
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru,
Звук который создал я.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Это я понял, но как ты его создал?
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru, Я не могу выдавать тебе все карты, я сказал что звук создал я и этого хватает. Потом узнаешь.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ну ок, просто учитывая, что я смотрю тебе в лоб с пяти метров - нечего такого, что бы я увидеть не смог ты не можешь сделать. Спец. гендзюцу или техникой Анко тоже не владеет, потому что остаётся лишь вариант с колокольчиками, но это просто звук - лан, фиг с ним.
-----------------------------

Мизукаге продолжает просто стоять.
Каге
+ 1045
Общительный
Ты мог не заметить тоненький сенбом который лежал у Анко во рту лишь когда он к тебе приблизился ты бы мог его заметить но так как ты просто стоял он попал тебе прям в лоб, ты погиб
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А ты думаешь, что я бы не заметил плевок/бросок? -_-
Каге
+ 1045
Общительный
а если бы я написал что ты увидел это получается я сделал ход за тебя, Вот Зараки писал и еще Солдиер

Делаем вывод что ты умер
Каге
+ 111
Общительный
Во первых, уже говорили и я повторю, что у всех судей своё мнение и если один сказал так, не означает, что так и есть.
Во вторых, между вами было 5 метров - с такого расстояния и нормальный человек увидит как в него плюют(проверено).

Итог очевиден: победа за Ичимару

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.