Увидев своего противника, Ороши удивился, ведь не каждый день можно увидеть таких странных внешне люде, да и Ороши думал, что в пещере никого нет. Он осмотрел противника и медленно пошёл к нему.
В пещере прямо на против Ороши стоял довольно таки странный человек. Тяжело, но всё же можно было заметить, что вокруг глаз противника были странные метки. Сам же он был одет в плащ бордового цвета с двумя отметинами в виде змеинных глаз на капюшоне. На его глазах были очки. Можно было узнать этого парня. Это был Якуши Кабуто. За его спиной находились четыре змеи. Кабуто решил быстро убить противника и продолжить свои дела. Кабуто начал накапливать сенчакру. -Так, так... кто это у нас тут?
Ороши увидел четырёх змей и это его насторожило, но он всё же продолжил идти к своему противнику, расстоние между ними составляло двадцать метров. Ороши - Меня зовут Ороши но Ми, я из анбу Киригакуре. А как твоё имя?
Якуши Кабуто был очень умён и хитёр. Недооценивать противника было бы большой ошибкой. Из за этого, Якуши полностью проанализировал противника вовремя передвижения Ороши. После слов противника он тут же вспомнил то время, когда он был как шиноби Киригакуре. Кабуто выслушал своего оппонента и решил ответь противнику. Сам Кабуто был готов к нападению противника, ведь много таких "трусов". Кабуто продолжал накапливать сенчакру. -Ты говоришь, что ты анбу скрытого Тумана? Довольно таки смешно... Если судить по твоей униформе и о твоей внешности, то ты обычный чунин. Анбу Тумана обычно носят свою униформу, тем более... разглашать своё имя не принято в анбу. Что же... раз ты назвал своей имя, то я назову его. Хотя глупо спрашивать как меня зовут. Идёт война, а я один из главных врагов альянса. Я думал, что ты поумнее будешь, хотя.... ты смог найти моё убежище и меня в нём. Хотя не будем отходить от темы. Я Якуши Кабуто.
Snadow, не волнуйтесь, я не один из тех людей, которые атакуют во время диалогов. Ороши остановился и наблюдает за соперником и его змеями. Ороши - Я не ношу униформу, она мне не нравиться, да и в этой одежде мне гораздо удобней. И что касается имени, по правилам ведения боя, положено говорить своё имя тому, кого хочешь убить. Да, в анбу так не принято, но я довольно своевольны.
Ороши снова начал идти к оппоненту, а пока он шёл, по его телу растекалась проклятая печать. Ороши - Хотя мне будет победить непросто... Ух, как непросто.