Форум Jut.su

Бой №129

2015-08-10T13:43:38+03:00 2015-08-15T15:02:39+03:00
Аккаунт удален

Я: Ороши но Ми.
Местность: Арена экзамена на титул чуника.
Расстояние: 40 метров.
Погода: День, солнце слабо светит, не смотря на то, то облаков не небе нет, иногда резкий ветер и без осадков.

Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален

Узнав своего противника, Ороши не смотрит ему в глаза весь бой. Он встал в стойку и приготовился к атаке.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Активирую Ринеган и ВМШ к чему то готовлюсь достал 10 кунаев начел на них дышать
Аккаунт удален

Устав от солнечного света, Ороши достал зон, который был у него за спиной, разложил и прикрылся им от солнечного света.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Кинул в тебя эти кунаи, к чему то готовлюсь
Аккаунт удален

Увидев кунаи, Ороши сделал шаг влево и они пролетели рядом с ним.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты проиграл т.к. я говорил что дышал на них это была техника вакуумного лезвия шага не достаточно что бы от них увернуться

Аккаунт удален

Вакуумное лезвие действует на сюрикены а не на кунаи. Ждём судью.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждем
Анбу
+ 45
Активный участник
id163219036, Прав. Продолжайте.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
К чему то готовлюсь.
Аккаунт удален

Ороши сложил печати, но ничего не произошло, он достал кунай и кинул его в противника.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Активировал сусанно 1 стадии, к чему то готовлюсь
Аккаунт удален

Кунай ударился об сусано и упал на землю, затем он взорвался. Да, Ороши исказил вид куная с помощью техники и скрыл взрывную печать, которая была обмотана у куная вокруг рукоятки. Ороши слегка подкинул зонт, быстро сложи печать и из зонта посыпалось множество сенбонов, затем поймал зонт левой рукой, а правой манипулировал сенбонами, которые начали вращаться вокруг противника, как кольцо.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Я использовал резиновый шар и защитился от сенбонов.

Аккаунт удален

Я не атаковал вас сенбонами, они просто крутятся вокруг вас и просто ограничивают в движениях. И зачем вам использовать резиновый шар, ведь у вас активировано сусано.
Ороши стоит и наблюдает за противником.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Все также нахожусь в шаре и к чему то готовлюсь.
Аккаунт удален

Ороши отпрыгнул в право и из-за шара противника, противник потерял Ороши из виду. Все иглы внезапно впились в землю и под действием чакры Ороши, продолжали идти в глубь земли.
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.