Тобирама кидает кунай ЛБГ в сторону и уворачивается,один клон использует технику Водяной стены,техника отражена,второй клон использует технику Ударной Волны в кисаме
Ход:Тобирама телепортируется к кунаю ЛБГ и оказывается во фланге у кисаме и кидает взрывной кунай в земдю над кисаме,первый клон кинул ещё два взрывных куная в кисаме,второй клон кидает 5 кунаев в кисаме (один из кунаев это кунай ЛБГ,кисаме не заметил этого)и начал к чему-то готовиться.
я отбиваю кунаи самохадой, они взрываются, разбивают землю втыкаются в самахаду срывая с нее бинт и выбивая ее из рук ранят руки, я собирю печати для техники
второй клон достаёт катану и использует технику ЛБГ и убивает кисаме,первый клон складывает печати,а сам Тобирама использует технику безпросветной мглы(гендзюцу не требующие зрительного контакта)
кисаме использует технику подмены тела и уклоняется от удара клона, оказывается под землей Тобирама не знает этого (если что я написал что собираю печати необязательно писать зачем)
Тобирама использует сенсор и определяет что кисаме опять под землёй,первый клон кидает 5 взрыв. кунаев в землю над кисаме ,второй клон отходит на безопасное расстояние и кидает 5 взрыв. кунаев в землю над кисаме
киасме выпрыгивает из под земли и бежит за мечем собирая печати, а также во время бега кидает в каждого из клонов и в табираму по сюрикену "демон ветра"
Тобирама уворачивается и создаёт двух теневых клонов,один быстро сложив печати использовал технику разрывной волны,второй раскидал по всей карте кунаи ЛБГ.
Вадим Учиха Мадаравич (10.08.2015, 20:14) писал:вне: нельзя использовать 2 техники за 1 ход твой ход не зачитан
Вадим Учиха Мадаравич (10.08.2015, 20:16) писал:вне: нельзя использовать 2 техники за 1 ход
Вадим Учиха Мадаравич (10.08.2015, 20:14) писал:вне: нельзя использовать 2 техники за 1 ход твой ход не зачитан кроме того нельзя сложить печати и сразу атаковать это 2 хода
Вадим Учиха Мадаравич (10.08.2015, 20:16) писал:вне: нельзя использовать 2 техники за 1 ход
Вадим Учиха Мадаравич (10.08.2015, 20:14) писал:вне: нельзя использовать 2 техники за 1 ход твой ход не зачитан кроме того нельзя сложить печати и сразу атаковать это 2 хода
Сюрикены "демоны ветра" убивают клонов и вонзаются в Тобираму. Хошигаке Кисаме использует призыв акулы и акула пожирает раненого Тобираму Вне: признаешь поражение ?