Форум Jut.su

бой против редплейс

2015-08-10T12:20:00+03:00 2015-08-15T14:47:25+03:00
Саннин
+ 21
Активный участник
Минато
инфа
Чунин
0
Новичок
Кисаме Хошигаки (я новичок можно полегче)
Саннин
+ 21
Активный участник
Вадим Учиха Мадаравич, создай и кинь в лс

бой!!!!!!!!
Саннин
+ 14
Активный участник
Саннин
+ 21
Активный участник
Минато раскидал кунаи ЛБГ по полю боя и не медля ударил противника (тем самым поставив печать ЛБГ противник этого не знал) после переместился на 10 метров от противника с помощью ЛБГ
Саннин
+ 14
Активный участник
Чтобы раскидать кунаи,нужно как минимум секунды 1-3.(#1)
Ты мне рассказал что ты печать поставил,мог не говорить(#2)
На то,чтобы переместится к кунаю,он должен долететь до места назначения.Ты указал что телепортировался к нему,когда он был в 10 метрах от меня.(#3)
Ход:В то время,когда ты достал кунай/кунаи,в глазах Джирома сиял вечный мангекё(#1).Ударить меня ты мог,только если бы прошел 9-10 шагов(Так что ты мог только бежать/идти,уточни это.)(#2)
После исчезновения соперника,Джирома стал неведимкой. Отбежал в неизвестное для тебя направление.Активировал свободное управление землей и ветром.

(То есть ты сначала раскидал кунаи,после этого ударил воздух,а после этого телепортировался к кунаю?Это был вопрос для судьи)

Надеюсь объяснил подробности МОЕГО хода.
Саннин
+ 21
Активный участник
вне:между нами всего 5 метров мне сделать то 3-4 шага я тебя ударил
Как только Джиромо начал становица невидимым Минато переместился к кунаю который был в 20 метрах от него потом очень внимательно следил за полем боя
Саннин
+ 14
Активный участник
(5 метров=10 шагов)
(Исчезновение происходит моментально)
В один миг,все твои кунаи начали парить над тобой а под тобой образовалась огромная дыра,глубина которой была равна 5000 метров. Дыра была ровно 10х10 метров. Я нахожусь в 10 метрах от дыры(противник не знает где именно). После этого твои кунаи полетели прямо в эту дыру и ты вместе с ними. Джирома наблюдал за этой картиной.
Саннин
+ 21
Активный участник
Как только Минато заметил что дыра начала образовываться он кинул кунай ЛБГ с огромной силой на 20 метров вперед после переместился туда с помощью ЛБГ
Саннин
+ 14
Активный участник
Ну и ладно.
После перемещения тебя накрыл купол земли.(высота/ширина были равны 5 метрам)
В 20 сантиметрах от него(снаружи) образовался такой же купол,только больше на 1 метр.
И так образовалось еще 6 куполов.Джирома начал готовится к чему-то
Саннин
+ 21
Активный участник
Минато использовал барьер перемещения и перенес два рядом стоящих купола считая и свой после создал 4 клонов
Саннин
+ 14
Активный участник
Укажи куда перенес.
Саннин
+ 21
Активный участник
Далеко от поля боя
Саннин
+ 14
Активный участник
Джирома готовится к чему-то.
Саннин
+ 21
Активный участник
Минато ищет Джиромо
Саннин
+ 14
Активный участник
Джирома создал вокруг себя некий купол,который окружил его. Этот купол был тверже цемента,так что пробить его тяжело.Вокруг него началась буря,которая отбрасывала все кунаи/сюрикены и прочее находившееся в радиусе 50 метров.Джирома готовится к чему-то.
Саннин
+ 21
Активный участник
Как только Минато увидел купол он подбежал к нему и укрепив опору ждал пока стихнет буря
Саннин
+ 14
Активный участник
Джирома вошл в режим отшельника.
Сразу после этого,купол разнесло,и Минато получил серьёзные ранение. В один миг,после этого,из под земли появились деревья которые связали Минато. Он был не в состоянии шевелится. Джирома находился прямо перед Минато,в 10 шагах от него.После чего вокруг нас появился лес 30х30. Джирома готовится к гибели противника.
Саннин
+ 21
Активный участник
ruitan (11.08.2015, 12:36) писал:Как только Минато заметил что дыра начала образовываться он кинул кунай ЛБГ с огромной силой на 20 метров
Как только купол слетел Минато переместился туда и что то замышлял
Саннин
+ 14
Активный участник
Как только Минато заметил что дыра начала образовываться он кинул кунай ЛБГ с огромной силой на 20 метров вперед после переместился туда с помощью ЛБГ

Ещё вопросы? Читай. Ход аннулирован будет. Ждём судью.

Это типо твоё сообщение -_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.