Форум Jut.su

Минато против...

2015-08-10T12:02:40+03:00 2015-08-11T14:46:32+03:00
Каге
+ 31
Активный участник
Местность: Лес
Расстояние между персонажами: 50 метров
Все поле безгранично
Мой персонаж: Минато Намикадзе
Только каноны.

Чунин
+ 3
Активный участник
Зецу
Каге
+ 31
Активный участник
Минато увидел незнакомое лицо и не стал церемонится, сразу 5 кунаев ЛБГ : 2 куная слева от Зецу, 2 справа, 1 в дерево над Зецу.
После чего сложил печать и сделал 2 клона, они отпрыгнули назад и стали накапливать чакру.

Метнул*
Чунин
+ 3
Активный участник
Зецу создал 5 белых зецу, которые уже бежали на тебя.Сам же Зецу ушел под землю и копит чакру
Каге
+ 31
Активный участник
Минато увидел белых Зецу, и незамедлительно использовал технику давления жабьей массы
.
Призванная жаба раздавила клоны.
После чего Минато сначала сложил пять печатей. После этих печатей он сложил еще две.
Чунин
+ 3
Активный участник
Перед смертью белые зецу испарили облако розового дыма. Вдруг из под земли тебя начали атаковвть корни они убили лягушку и летели в сторону лбг кунаев.Зецу продолжает копить чакру и складывает печати его голова показалась в 50 м от тебя и кунаев
Каге
+ 31
Активный участник
Отбив с помощью куная напавшие на Минато корни, он воткнул в землю этот же кунай, в том месте где стоит, после метнул еще один, уже в сторону летящих корней. После чего у него в руке образовался расенган, тем самым он использовал технику летящего бога грома второй стадии, телепортировавшись к летящему кунаю и уничтожив корни.

После чего сложил еще пять печатей.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вдруг по всему телу минато начали появляться белые споры, которые вмиг высосали у минато всю чакру.Я появился рядом сним и прикончил его?

Признаешь?
Каге
+ 31
Активный участник
Как только споры начали появляться, то споры в миг начали окутывать бревно. Минато использовал замену, печати которой сложил ранее. После оказался за появившимся Зецу, незамедлительно сложил десять печатей и мертвой хваткой, не отпуская. Вдруг тело минато пронзила чья-то рука, а после и тело Зецу. Это был бог смерти, которого призвал Минато, сложив 10 печатей ранее. Зецу не мог пошевелиться. Бог смерти начал высасывать всю душу из него.
После чего бездыханные тела Минато и Зецу упали рядом.

Признаешь?
Чунин
+ 3
Активный участник
Взади меня небыло кунаев я был от них в 50 м ход аннулирован.
Я создал 5 клонов, которые срослись и побежали на тебя
Каге
+ 31
Активный участник
Вне: причем тут кунаи ЛБГ, за тобой было дерево, считай деревянный брусок, я поменялся с ним местами и оказался за тобой. Ход не аннулирован, все честно. Этой технике учат в академии, по этому Минато не мог ее не знать. Так, на всякий случай.
Чунин
+ 3
Активный участник
Надо мной было это дерево в начале боя, а я давно ушел под землю и ушел 50 м
А монстр добежал до тебя и размазал.
А я взял твою душу для своей коллекции.
Хочешь зови судью
Каге
+ 31
Активный участник
А как ты появился и прикончил меня? Если ты в земле?

Вне: И если хочешь знать, то в дереве над тобой тоже есть кунай.См.Выше
Чунин
+ 3
Активный участник
В спорах ты не делал замены. Ты складывал печати для бога смерти
Каге
+ 31
Активный участник
Сообщение 7 почитай
Чунин
+ 3
Активный участник
Я уже давно не стоял с деревом
Тебя прикончил монстр
Печати дл бога смерти надо складывать заранее
Каге
+ 31
Активный участник
shicamary nary, Ты же тут написал что сам подбежал, после чего я использовал замену, печати я сложил заранее. А печати бога смерти почему заранее надо?
Чунин
+ 3
Активный участник
shicamary nary (10.08.2015, 14:38) писал:Надо мной было это дерево в начале боя, а я давно ушел под землю и ушел 50 м
А монстр добежал до тебя и размазал.
А я взял твою душу для своей коллекции.
Хочешь зови судью

Вот тут до тебя добежал монстр и размазал,а подошел позже и взял твою душу,я просто собираю души для звания
Заключенный
-2
Новичок
тут я
Саннин
+ 36
Активный участник
Флуд-флуд-флуд. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.