Бой создал я,в условиях так написано,значит бесконечная. Вдруг локацию сменил желудок змеи (Хеби Кучи Шибари) а сам Орочимару кинул в противника Шурикен,и использовал Шурикен Каге Бушин но Дзюцу
В момент смены локации, Какаши сложил одноручную печать. Затем заметив в руке саннина Шурикен, он немедля переместился за спину противника и в это же мгновение отсек две ноги, с помощью катаны. Не спускал глаз с Орочимару и следил за его движениями.
Ты не указал технику с помощью которой ты переместился,значит не переместился,я бросил Шурикен и ты погиб. (пусть судья рассмотрит данное мной предложения.) Когда ты переместился то я увидел это,в момент того когда ты доставал катану,которой у тебя в руках не было я ударил тебе в место под твоими лёгкими,после чего повернулся держа в руке взр. кунай и вотнул тебе в плечо,после,Хеби Кучи Шибари развеялось и я отпрыгнул в сторону,возможно меня перевернуло в полёте от взрыва,но я встал,и чувствовал себя победителем.(Ты кстати не мог тогда уклонится от удара ноги потому что некуда,вверх там потолок змеи,наверное ты бы ударился,к тому же желудок тесный,в сторону ты бы тоже не смог,а телепортироватся ты бы не успел т.к. руки были заняты тем что доставали катану,признавай поражение.
Я указал, что сложил печать. Если ты не понял какую технику я использовал, то мог бы спросить у меня. Когда я переместился ты был занят Шурикенами, так то это смена хода. Катана находится за спиной и вытащить ее нетрудно. Ты указал что катаны в руках не было, ты проиграл, т.к. указал подробность моего хода.
Ещё чего, запрещено, ещё раз так напишешь бой аннулирую Ты обязан указывать технику с помощью которой переместился ибо техника не произойдёт Итог: не уклонился от сюрикенов Orochimaro_Sanin,Победа.